100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

И то, что трезвому ему и в голову не придёт. Алкоголь убирает именно то, что делает нас именно человеком разумным, в полном смысле этого слова.
Да и как итог 3я стадия всё дно,страшно это если честно

Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и я раньше думала, что так и есть. Но потом поняла, что это вообще никак не связано. И пьяный просто порет чушь и все, ну отключён у него механизм контроля в этот момент. Приблизительно так же как обоссался пьяный не потому, что он трезвый сильно хотел, но терпел, а потому что в данный момент у него контроль отрубился 🤷🏻‍♀️
Так что бывает совпадает, что человек хотел бы сказать трезвый но не решается, а бывает нет и человек сам от себя в шоке че к чему такое вычудил. Психика так сработала, вот и вычудил
Да как же не связано если связано . Это и психологи подтверждают и врачи

Не прямая связь прям но есть она , пьяный и врать может будь здоров но и правду говорить ту, что по трезвой молчит

Нет,есть определённая стадия, когда человек ещё не угашенный, но уже и не трезвый,блин я на собственном опыте говорю,ужалишся выскажеш а потом жалееш
Я по трезвому высказываю, это просто характер такой... stickers_Persik27

Я как-то по пьяной лавочке сказала одному нашему приятелю, что ему не надо жениться, что его используют :facepalm: По трезвому я тоже так думала, но хотя бы соображала, что в чужие отношения лезть нельзя. Удивительно, но меня пригласили потом на свадьбу :giggle:

Аа, ну это я трезвая могу. Язык мой-враг мой😆
30333695_86b2b82200b816ed557aeef5d02ac5bc.gif

Не прямая связь прям но есть она , пьяный и врать может будь здоров но и правду говорить ту, что по трезвой молчит
Норма быть трезвым. Значит трезвый человек он такой какой он есть) Другой вопрос что характеры разные. Скрытые и открытые есть, всякие разные люди.

У тебя проще,ты девочка,а я и по роже получал,потому что не мог молчать когда беспредел,а все радостно кивают))
И я по роже получала за язык... Дважды... И оба раза это были попытки изнасилования... Эти мои словестные наезды и уберегли тогда...

@*Олька* Оль, не грусти, это было очень давно, мне было 16 и 17 лет в эти разы stickers_Persik27

Я не соглашусь, все зависит от стадии. На первых порах эта поговорка действует
Да. Я всегда расслаблялась. И у меня развязывался язык. Я могла сказать то , что трезвая боялась. И поступки становились смелее.
Я в обычной жизни очень сильный контроллер. (невротик)

Последнее редактирование:
@*Олька* Оль, не грусти, это было очень давно, мне было 16 и 17 лет в эти разы stickers_Persik27
Я много знаю про мужской пол. Похоть преобладает в большинстве случаев, особенно выпившие и если рядом подруга выпившая.Например вчера был друг, а может стать не другом, доверять нельзя к сожалению. Мы пьяные тоже хороши😆 Но по обоюдному согласию или приставать через силу разные вещи. Я не про всех мужчин конечно, но есть такое и много.

Это какие врачи и психологи тебе подтвердили, что сказанное по-пьяне было задумано трезвым, но сдерживалась под маской? 😂 Исследования в студию, пожалуйста

Вы определитесь врать он может или наоборот честно все высказывает глядя в глаза?))

Я много знаю про мужской пол. Похоть преобладает в большинстве случаев, особенно выпившие и если рядом подруга выпившая.Например вчера был друг, а может стать не другом, доверять нельзя к сожалению. Мы пьяные тоже хороши😆 Но по обоюдному согласию или приставать через силу разные вещи. Я не про всех мужчин конечно, но есть такое и много.
Это были незнакомцы. Один раз мы с подругой пошли на салют и возвращались пешком домой, а второй раз уже с другой подругой поехали за сигаретами.. :facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу