100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Я буду

• Всего проголосовало
    4
Вы определитесь врать он может или наоборот честно все высказывает глядя в глаза?))
Я тебе говорю по барьер , который снимает алкоголь и человек может после выпитого сказать другому человеку то , что думает о нем на самом деле и чего трезвым не сказал бы , чето не пойму , ты отрицаешь это ?

Загуглила на скорую руку и прям вот слово в слово с моим мнением совпадает. Может я не понятно его выразила, кому интересно почитайте Статья

Я тебе говорю по барьер , который снимает алкоголь и человек может после выпитого сказать другому человеку то , что думает о нем на самом деле и чего трезвым не сказал бы , чето не пойму , ты отрицаешь это ?
Про барьер согласна и о нем сама говорила. Почитай статью выше скинула

Можно в ссоре трезвым высказать че попало, от злости , от неумения контролировать эмоции. Хотя все забыл вроде и простил. Кротким и смиренным тяжело быть) Но нам такими сказано быть не только на людях,но и внутри себя. Когда-то может даст Бог. А то ведь бывает снаружи добрый, а внутри как я всех ненавжу :giggle:

Воскресенье. Утро. Спорите тут. Беситеstickers_Persik3
Всем ремня! Подставляйте свои круглые розовые попы
207.gif

Это были незнакомцы. Один раз мы с подругой пошли на салют и возвращались пешком домой, а второй раз уже с другой подругой поехали за сигаретами.. :facepalm:
Дураки малолетние, может исправились :D

Это какие врачи и психологи тебе подтвердили, что сказанное по-пьяне было задумано трезвым, но сдерживалась под маской? 😂 Исследования в студию, пожалуйста
Перестань капризничять)

чекисты да и разведчики других стран пользовались алкашкой при вербовке или чтобы выведать секретную инфу

Дураки малолетние, может исправились :D
В последнем случае вряд ли... Когда менты приехали меня спасать, он сбежал, естественно. А мент показал мне фотку, я подтвердила, и тот мент мне сказал, что я еще легко отделалась ( синяк уже проявлялся на лице) и что этот гражданин находился в розыске за изнасилование и убийство

В последнем случае вряд ли... Когда менты приехали меня спасать, он сбежал, естественно. А мент показал мне фотку, я подтвердила, и тот мент мне сказал, что я еще легко отделалась ( синяк уже проявлялся на лице) и что этот гражданин находился в розыске за изнасилование и убийство
Жесть,ты визунок!

Вот,именно! Синька хорошо снимает ограничения которые мы используем будучи трезвым,и в определённый момент человек начинает говорить то что он не когда бы не сказал трезвым
Ань если тебе не сложно, напиши по подробней про башку,я знаю что есть неокортекс,и рептильный мозг,просто не могу понять какая часть у меня бунтует

Добрый день, мои хорошие! :wavespin::676866858:
А у нас пока снега нет, только дождь... :ku:
Хотя, в других городах области уже снег есть... :facepalm:
Сегодня сидим дома плотно! 1lis41L

Это у тебя возраст на Аве что ли написан?, бабуся . Смотрю как малолетка всё старше стать не терпится :facepalm:
Да 43. Ну в 33 я себя вообще по-другому ощущала. В целом до 40.

43 - это еще молодёжь по классификации ВОЗ, так что, не надо нам про бабку, Оленька! :wavespin::676866858:
Мне 60, и я уже пожилой по классификации ВОЗ, только по себе пока такого не замечаю... :nah_disagree:
(ну, если только на репу в зеркало посмотреть :giggle:)

Мне 60, и я уже пожилой по классификации ВОЗ, только на по себе пока такого не замечаю... :nah_disagree:
(ну, если только на репу в зеркало посмотреть :giggle:)
Привет Гена Monsters6 Ну все равно же немного меняешься в мыслях , тем более если с верой. Невозможно так же думать уже просто. А раздолбайсво осталось конечно, да и реакции свои никак не поменяю на адекватные. Размечталась , терпение надо) Короче такие же реакции на внешние обстоятельства, только понимание что это не совсем норма есть. Люди не меняются на раз два наверное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу