100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
Чёт я тоже устала уже сегодня 😂 а только 2 часа дня. И работы по плану ещё ни сколько не сделано 🤣
Как у тебя 2 дня :eek: я почему то была уверена что ты где тут рядом и пояс часовой один

Ну вообще даже нурофен нельзя с алкашкой

Совместное использование нурофена и алкоголя категорически запрещено. Но люди, у которых появилась сильная боль или подскочила температура, не читают статей и не ищут информации про нурофен и алкоголь. Совместимость этих веществ невозможна. Одновременный прием приводит к нарушению работы всех органов и тканей.
Вот в чем офигенный плюс не бухать так в этом :D не надо хоть эту часть инструкции изучать. Можно не можно. Сдохнешь если выпьешь или повезет
Не пейте ребят ❤️

Вот, и я говорю. Страшно это всё.
Очень. У моей подруги свекровь всю жизнь боялась от рака умереть. А умерла от простуды. Она диабетик была. Выпила препарат а инструкцию не почитала. Вот такой финт

Вот я тоже не понимаю логики. Смайлики еще плачущие шлет в ответ, когда я ей задачи скидываю. Меня бы кто пожалел :rofl: Мне вообще последнее время стихи приходится писать на работе, а я не поэт ни разу :giggle: У меня стресс, а она устала)

Зумеры правда интересное поколение 😂

Это такое поколение к сожалению

Я обожаю зумеров и очень рад им.
Благодаря этому поколению моё поколение ценят и любят на работе.

Я тоже вялый сегодня, никакой энергии даже после кофе🤣
Кофе твой это просто адреналин для надпочечников и энергию он дает от силы на 10 минут. И то это не столько то и энергия

Ну вот он такой и не горелый и красиво золотистый. Это в духовке получается? А перед этим маринуешь?
Да, в духовке. Неа, не мариную чаще всего, так солю, специями и в духовку. Сейчас даже не солю, чтоб йодированную соль есть, солю в тарелке

Я обожаю зумеров и очень рад им.
Благодаря этому поколению моё поколение ценят и любят на работе.
Да-да, тоже была мысль, что благодаря им наше поколение спокойно до пенсии доработает и не будет проблемы, что после 45ти фиг работу найдёшь))

IMG_6380.webp

@Лисичка77 смотри чей кулич я купила :rolleyes:правда не знаю вкусный или нет. Фисташковый. Но очень мягкий и красивый.
Думаю может его на работе оставить во избежание съедения
Ну как алкаши на Новый год шампанское берут напомнило 😂 несколько раз, сама так делала, на опыте

Да, в духовке. Неа, не мариную чаще всего, так солю, специями и в духовку. Сейчас даже не солю, чтоб йодированную соль есть, солю в тарелке
У меня газовая духовка давала очень вкусную хрустящую корочку. Очень крылья любила делать, ни когда не бывало много, все съедались. Электродуховка не дает такой корочки, даже режим гриль.

Блин надо попробовать. У меня такие никогда не получаются красивые
Я в Новосибирске, у меня мск +4
У меня там одноклассница живет, все хотела к ней как нибудь заехать но все не получается
Да-да, тоже была мысль, что благодаря им наше поколение спокойно до пенсии доработает и не будет проблемы, что после 45ти фиг работу найдёшь))
Что есть еще хуже 😂 наше хоть надежнее

У меня газовая духовка давала очень вкусную хрустящую корочку. Очень крылья любила делать, ни когда не бывало много, все съедались. Электродуховка не дает такой корочки, даже режим гриль.
Блин, и как с вами не ужинать)) так вкусно курицу описуйте

Посмотреть вложение 2159209
@Лисичка77 смотри чей кулич я купила :rolleyes:правда не знаю вкусный или нет. Фисташковый. Но очень мягкий и красивый.
Думаю может его на работе оставить во избежание съедения
Ну как алкаши на Новый год шампанское берут напомнило 😂 несколько раз, сама так делала, на опыте
Наш, да) Ты в прошлом году рассказывала вроде, что специально два покупала, чтобы один точно остался. Или это не про куличи было? :giggle:

У меня электро, никогда газовой не было, у бабушки только была, но я тогда была маленькая и только на конфорке готовила

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу