100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
А мне сегодня гороскоп предсказывает финансовую удачу. Ну-ка, ну-ка, жду 1lis19

А мне сегодня гороскоп предсказывает финансовую удачу. Ну-ка, ну-ка, жду 1lis19
Иногда мало потерять тоже финансовая удача))))

1744960592122.webp

Я тут недавно увидела в магазине семена кактусов и мне приспичило их вырастить)) смотрите какой малыш свои первые иголочки выпустил 🥰 такие милые. Так я глядишь и полюблю комнатные цветы))
Посмотреть вложение 2160038
А я купила микро зелень гороха для выращивания. Мне вкус нравится. И полезно. Сегодня вроде приедет заберу

Приветы 1lis12L и с пятницей наконец то!
На улице погодка кайф. Тепло. Солнечно. Сухо. Сейчас бы конечно прогуляться куда нибудь но увы

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.
Что бы это значило🤣

А ты заводная девчёнка то :rolleyes:
Я тебе один случай из моей жизни расскажу, только ты никому 1lis23
Это был 1992 год, я хорошо так беременная, и мы компашкой что-то отмечаем. Естественно, я одна не пью. И вот, среди ночи нас торкает поехать к реке, нашли машину, я на переднем сиденье одна ( с сыном в животе), а остальные, человек 6 или 8, я уже не помню точно, как-то штабелями улеглись на заднее сиденье. Приехали. Огонь развели - куряки были все, бухло взяли, а вот купальников не было. Кто первый разделся догола и поскакал в реку? Правильно, самая трезвая! :smug::rofl:

Я тебе один случай из моей жизни расскажу, только ты никому 1lis23
Это был 1992 год, я хорошо так беременная, и мы компашкой что-то отмечаем. Естественно, я одна не пью. И вот, среди ночи нас торкает поехать к реке, нашли машину, я на переднем сиденье одна ( с сыном в животе), а остальные, человек 6 или 8, я уже не помню точно, как-то штабелями улеглись на заднее сиденье. Приехали. Огонь развели - куряки были все, бухло взяли, а вот купальников не было. Кто первый разделся догола и поскакал в реку? Правильно, самая трезвая! :smug::rofl:
А я обычно, когда нет купальника, с мужа стягиваю футболку и купаюсь в ней :)

Я думаю что просто люблю сушеную или копченую рыбку, и организм просит ее, но рыбка значит и пиво и вот такой обман получается=)
Как первый раз попробовал не помню, но по школе мы всегда покупали бутылку пива на троих и через затяг пили, что бы эффект был сильнее, а потом шли на школьную дискотеку=)))хахах
Нас палили, но пропускали, мы были видные в школе=)))Но что бы прям фу горькое, такого как то не помню! Помню водки первый раз напился, мне было лет 16 наверное...Мы у друга отмечали НГ, попросили его братьев купить нам водки...вообщем посидели за столом, набрали еды и пошли в комнату и все...больше я ни чего не помню...Утром открыл глаза и это был первый раз когда у меня отшибло память...я очень испугался, не понимал ни чего...ощущение было как будто я умер и воскрес!!! :eek:
Привет, Димуль!
Я тоже пивница была. И тоже думала, что мне очень нравится вкус пива. В начале нашего отказа, мы с мужем пили б/а пиво. Муж брал банок 6, я 2. Потом я поняла, что 2 это много ( литр, Карл! всего!), когда я пила, то за вечер выпивала 5-6 литров пива :facepalm:, а тут не могла осилить литр. Муж честно выпивал эти свои 6 банок, но организм не дурак, понял, что кайфа нет, смотрю, на третий или четвертый раз муж уже взял меньше, банки 3-4, я одну, ещё через пару раз, муж на субботние посиделки ( мы вначале ритуал соблюдали, только без бухла) уже взял две банки, а я под рыбу взяла томатный сок :smug:
С тех пор я несколько раз брала б/а пиво, но оно всегда было невкусным, хотя сидела с девочками в баре, они пьющие, дала им попробовать - все сказали, что не отличишь от алкашного по вкусу, пиво было дорогое. А мне уже было беее 1lis24
А сейчас я уже, наверное, года три его не покупаю.

ну да, наверное мне чуть чуть попроще!
Мне именно сигареты доставляли проблемы, поэтому я их и бросил...я как покурю ,мне становилось плохо, сердце стучало как будто я сто метровку пробежал и постоянно подкидывало! как бросил, у меня пульс стал нормальным, сердце бьется спокойно, ни какой отдышки ( ну когда катаюсь на велосипеде), и в больничке когда делют ЭКГ или как там называется когда присоски вешают и на бумаге такая херня рисуется типа сердце бьется, говорят очень хорошо все у меня=)
IMG_20241212_003334_661.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу