Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С похмелья он неделюВсе внимание на Казахстан![]()
Да уж прям две недели после пива , оклемался за день , не нагоняйС похмелья он неделю![]()
Таких милашек нельзя есть.А коров наловить что сложно что ли, так что вопрос спорныйПосмотреть вложение 2217536
Он же сказал долго пил. Значит отрезвел. Бывший тоже по пьяне любвеобильный былДа уж прям две недели после пива , оклемался за день , не нагоняй
Не бездельники, а люди, которые могут позволить себе не работатьДа просто тут одни бездельники ну, никто не работает, только форум читают![]()
Только не мой, я по цветотипу зима, а это контрасты. А мой природный цвет меня размывает и глушитТот редкий случай, когда и блонд и брюнетка идут одинаково очень хорошо

Это просто ты любишь блонд. Я наоборот люблю брюнеток, поэтому мне с тёмным сейчас очень комфортноблондинкой все равно лучше ей

А он точно бывший, Оль?))Он же сказал долго пил. Значит отрезвел. Бывший тоже по пьяне любвеобильный был![]()
или работать но не очень многоНе бездельники, а люди, которые могут позволить себе не работать
Я ж с ним иногда общаюсь по телА он точно бывший, Оль?))
А то ты о нем постоянно говоришь![]()
Пропустила я это твое сообщение (так что не все получается читать).Мне сказали что для получение медали надо рассказать о себе)) Я как человек с комплексом отличницы не могу не получить данную регалию!
Я Катя, мне 35, я из Мытищ как мы выяснили ранее. Живу с мужем и дочкой. Есть кот Олег, честно принесенный с улицы холодным декабрьским утром. Работаю на удаленке сейчас в франшизе 1С, я помощник директора офиса. Всякая административная лабуда, документация и раздача пилюль не согласным с тем что надо работать.
Также в сезоны подрабатываю у подруги флористом-декоратором, в целом помогаю ей и с организацией рабочего процесса, жду вот ноября, начнется оформление загородных домов.
Как я сказала ранее сижу на удаленке и в какой то момент она меня и развратила. То есть если до надо было мотаться в офис(но это тоже не жизнь, я ребенка не видела, тупо на няню работала) пить каждый день не могла, держалась, то когда тебе не надо рано утром ехать на работу...ну в общем сами понимаете
В целом мой прошлый опыт говорит о том что я зависимый человек, меня только курение обошло стороной. Точнее задело по касательной. Я могу курить только когда под воздействием алкоголя. В нормальном состоянии не тянет. Алкоголь попробовала рано, лет в 14. Самый бунт пришелся на 17-18 лет, тогда со мной приключилась беда, может как-нибудь потом расскажу, пока не готова.
Очень хочу научиться не хотеть выпить, побороть это желание![]()

И пьяный не нравится. Как оказалось только слегка под шофеЯ ж с ним иногда общаюсь по телпоэтому так помню хорошо.Ну и то факт что трезвый он мне оказывается не нравится,не хотелось бы опять столкнуться
,первый раз такое. Хотя мне кажется я одна уже буду всегда.
Как природный может так делать я не знаюТолько не мой, я по цветотипу зима, а это контрасты. А мой природный цвет меня размывает и глушит![]()
мужчины с природным ходят. Ну под тип природного мы делаем,седина эта.про медальку- кто то выше говорил) надо отыскатьПропустила я это твое сообщение (так что не все получается читать).
Очень многое о чем ты пишешь, мне откликается. Я тоже отличница. Тоже на удалёнке. Уже 6й год.
Когда первый сын только пошел в школу, я работала в Москве.
Сын был на бабушке, а я его в основном спящим и видела.
Второго когда родила, уже через несколько месяцев вышла на работу. Но ездить мне разрешили пару раз в неделю. И тут пандемия внесла свои коррективы - в мою жизнь пришла она, удаленка.
Удаленка имеет большое количество плюсов, но и минусы увы есть.
Пить я и начала больше, когда дома стала работать.
Отец ребенка особо не помогал, отношения с ним давно катились к логическому финишу. Он жил от кодировки до кодировки и Слава Богу, что он нашёл себе другую мать Терезу.
Я б долго наверное в этом болоте сидела.
Сейчас я понимаю, что лучше не быть в отношениях, чем быть в таких, которые тебя саму разрушают.
Да, я Юля. Мне 46 лет. Два сына. Живу в Московской области. Верю в людей и чудеса. Экономист по специальности, но всегда мечтала быть переводчиком. Не срослось. Работаю в небольшой компании. Занимаюсь всем чем можно и нельзя - и бухгалтерией, и кадрами, и финансами, и юридическими вопросами. От этого наверное крышу и сносит иногда
А что за медалька?
Тоже хочу![]()