100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Мы сюда свой голос кидали,он у нас с томаз не ангельский🤣 А то опять начнется,виноватой меня из-за голоса делать 🤣 Поэтому я онлайн знакомства не люблю🤣
Почему виноватый и почему он должен быть ангельским? :eek: , я такого не говорил :smile_coffee:

НЕт там ничего вроде😂 так он же здесь свой голос сто раз в видео слал🤣. Я вот не люблю онлайн,поонлайнилась один раз. То голос,то еще че-нить не так . Нарисуют себе картинку резиновой куклы с голосом ангела забыв что там живой человек. А мы не такие как все🤣
Ты резиновая чтоль? :eek:
Не приувеличивай ))) Просто хотел услышать :smile_coffee:

С праздником нас! 🥳🥳🥳
227eb895f2649befbbb6ae8375a0006d_o.webp

Да здравствует день пьянства и разврата!!!
Ой.
Я опять что то перепутал. Не туда.

Ну тогда давай, чихни пару раз, сплюнь манерно и басом мне там, привеееет константииииин, (и иконы на стенах задрожали) :facepalm:
Вон же скинула видео с котом,издеваешься

Вон же скинула видео с котом,издеваешься
Там где то было одно видео что то не помню, и вроде без звука. Да что тебе не сказать приве Костя в телегу что ли?
Ты немая? :eek:
Я вооще вот смотрю самая жара в Марса -Аларм в мае. Видимо надо планировать на май. Там 33 днём и море 26,5 градусов. Ну вроде нормально, не очень холодно ;)

Там где то было одно видео что то не помню, и вроде без звука. Да что тебе не сказать приве Костя в телегу что ли?
Ты немая? :eek:
Я вооще вот смотрю самая жара в Марса -Аларм в мае. Видимо надо планировать на май. Там 33 днём и море 26,5 градусов. Ну вроде нормально, не очень холодно ;)

Мы сюда свой голос кидали,он у нас с томаз не ангельский🤣 А то опять начнется,виноватой меня из-за голоса делать 🤣 Поэтому я онлайн знакомства не люблю🤣
Блин как себя слушаю !

😱 это ж во сколько он начал, что в 8 уже зависимость сформировалась и стала очевидной?
Screenshot_20250911_180953_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу