100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я счастлива вместе с тобой оттого, что эти книги есть у меня...
Я пока не начинала читать🙈 но я обладательница "Слова"
По чуть-чуть, хоть по 5 минуточек начни и ты поймешь мои чувства ))

• Сердечко
Реакции: Yuli
Спасибо 👍

Насчёт ласт только пока сомнения. Я вообще не умею плавать в ластах. В длинных нога отвалится скорее всего)
Ну ноги да прокачены для длинных хорошо бы, ну а освоиться в них плавать это совсем не сложно. Я просто бегал в юности 100 метровки , километр и так далее, тренировали нас. Но а так можно не частить ластами, достаточно небыстрых плавных движений, если они не короткие. Так даже кислорода намного на дольше хватает. Но в длинных погружаться ко дну намного продуктивнее. Я разок не взял на водную экскурсию в Тайланде. Мне такие - ой ласт у нас мол полно. Ну и приплыли , выдают короткие широкие и с застёжкой на пятке, как я опплевался… Машешь усиленно и быстро ногами ко дну а толку мало, медленно очень, пока дополз уже сдох :facepalm: , и быстро наверх. Поверь я знаю что говорю :rolleyes:

На ноги трико обтягивающие тонкие, как на спорт носят, и шорты сверху.Посмотреть вложение 2340977
Заказал вот этот:

Screenshot_2026-06-15-14-12-12-535_ru.ozon.app.android-edit.webp

Должен успеть приехать из Китая.

Сейчас леггинсы смотрю, или тайтсы, как их правильно называют

Вложения

• Screenshot_2026-06-15-14-12-12-535_ru.ozon.app.android-edit.webp
    Screenshot_2026-06-15-14-12-12-535_ru.ozon.app.android-edit.webp
    195,2 KB · Просмотры: 2
Ну ноги да прокачены для длинных хорошо бы, ну а освоиться в них плавать это совсем не сложно. Я просто бегал в юности 100 метровки , километр и так далее, тренировали нас. Но а так можно не частить ластами, достаточно небыстрых плавных движений, если они не короткие. Так даже кислорода намного на дольше хватает. Но в длинных погружаться ко дну намного продуктивнее. Я разок не взял на водную экскурсию в Тайланде. Мне такие - ой ласт у нас мол полно. Ну и приплыли , выдают короткие широкие и с застёжкой на пятке, как я опплевался… Машешь усиленно и быстро ногами ко дну а толку мало, медленно очень, пока дополз уже сдох :facepalm: , и быстро наверх. Поверь я знаю что говорю :rolleyes:
Наверное средние буду смотреть.
Я давным давно пробовал плавать с ластами. Было ужасно. Не умею я ими пользоваться))

Лучше без застёжки брать?
С галошами которые?

Ну рашгар более обтираем, сопротивления воде нету)) Да я в этом Рагнаре на аве же))
Дай ссылку на этот костюм с Аватарки?
Скрин карточки товара (ссылка не пройдет здесь)

Наверное средние буду смотреть.
Я давным давно пробовал плавать с ластами. Было ужасно. Не умею я ими пользоваться))

Лучше без застёжки брать?
С галошами которые?
Просто свой размер бери и всё но не больше его , лучше в меньшую сторону если размер спорный, там резина же .

Просто свой размер бери и всё но не больше его , лучше в меньшую сторону если размер спорный, там резина же .
Что нить типа этого, не нужны тебе обрубки))) это для детей )
Читай отзывы о ширине стопы. , кто то говорит где под узкую где под широкую стопу. Лично я пока не появились Аю последние в речке несколько лет назад плавал в 40 м размере имея 42, 5 свои ноги. Ничего ноги не убились, но натягивать было-квест :rofl:
IMG_1621.webp

Ну рашгар более обтираем, сопротивления воде нету)) Да я в этом Рагнаре на аве же))
Ещё ключевой вопрос:
Рашгард для спортзала подойдёт для плавания в море? Не испортится быстро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: