Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Не, уроки я не пропускала. Меня как-то мама наказала запретом идти в школу я дождалась, когда она на работу уйдёт и ещё немножко, чтоб в метро не пересечься (она работала недалеко от моей школы) и поехала в школу, опаздала на один урок наверное, но пришла
Не, уроки я не пропускала. Меня как-то мама наказала запретом идти в школу я дождалась, когда она на работу уйдёт и ещё немножко, чтоб в метро не пересечься (она работала недалеко от моей школы) и поехала в школу, опаздала на один урок наверное, но пришла
Тут не в смущении дело.
Цены на топливо на АЗС нефтедобывающих компаний уже давно не рыночные, а регулируются политически. Поэтому пока значительно ниже чем у частных заправок.
А у частных выбора нет, потому что они не могут продавать бензин ниже цены закупки.
Или выставить реальную рыночную стоимость, или закрыться. Другого варианта у них нет
Хотя не, вру, было, прогуливала какие-то контрольные, но все со справками пользовалась своим пониженный давлением, заходила в медкабинет грустная, говорила, что голова кружится, мне измеряли давление и отпускали домой с моим 90/60
Хотя не, вру, было, прогуливала какие-то контрольные, но все со справками пользовалась своим пониженный давлением, заходила в медкабинет грустная, говорила, что голова кружится, мне измеряли давление и отпускали домой с моим 90/60
Вот включила, после 20 минут выключила. Невозможно после трагедий Тихого Дона смотреть на писькострадания мажоров 19 века. Противно, тьфу. Я все таки из простого народа, считаю что если тебе скучно и душа мается, на войну просится, то вперёд и с песней носки себе стирай и панталоны. Горшок свой сам себе вымой в конце концов
Тут не в смущении дело.
Цены на топливо на АЗС нефтедобывающих компаний уже давно не рыночные, а регулируются политически. Поэтому пока значительно ниже чем у частных заправок.
А у частных выбора нет, потому что они не могут продавать бензин ниже цены закупки.
Или выставить реальную рыночную стоимость, или закрыться. Другого варианта у них нет
Мой клиент так и торгует в минус, не знаю когда ему это надоест, но это идиотизм конечно. Если раньше это было периодами, ну типа пару недель торгует в минус, чтобы клиентов не терять, потом восстанавливается, то теперь это уже все затянулось