100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пропускал и войну и любовь и уроки 1lis41L
Не, уроки я не пропускала. Меня как-то мама наказала запретом идти в школу 😂 я дождалась, когда она на работу уйдёт и ещё немножко, чтоб в метро не пересечься (она работала недалеко от моей школы) и поехала в школу, опаздала на один урок наверное, но пришла

Горшок свой сам себе вымой в конце концов

Despicable Me Lol GIF

Не, уроки я не пропускала. Меня как-то мама наказала запретом идти в школу 😂 я дождалась, когда она на работу уйдёт и ещё немножко, чтоб в метро не пересечься (она работала недалеко от моей школы) и поехала в школу, опаздала на один урок наверное, но пришла
Какая мудрая мама.

У меня наоборот! Я уходил якобы в школу и возвращался когда родители уезжали на работу, ещё приходилось часто отрубать кабель от домашнего телефона🤣

Так, а рядом через дорогу заправка на ней бензин 65 руб. 🤷‍♀️ их это не смущает видимо
Тут не в смущении дело.
Цены на топливо на АЗС нефтедобывающих компаний уже давно не рыночные, а регулируются политически. Поэтому пока значительно ниже чем у частных заправок.

А у частных выбора нет, потому что они не могут продавать бензин ниже цены закупки.
Или выставить реальную рыночную стоимость, или закрыться. Другого варианта у них нет

Хотя не, вру, было, прогуливала какие-то контрольные, но все со справками :giggle: пользовалась своим пониженный давлением, заходила в медкабинет грустная, говорила, что голова кружится, мне измеряли давление и отпускали домой с моим 90/60 :D

Хотя не, вру, было, прогуливала какие-то контрольные, но все со справками :giggle: пользовалась своим пониженный давлением, заходила в медкабинет грустная, говорила, что голова кружится, мне измеряли давление и отпускали домой с моим 90/60 :D
Какая хитрая.

Почти 90/60/90 🤣
Мне друг печатал справки и печать была, его мать работала в больнице

Вот включила, после 20 минут выключила. Невозможно после трагедий Тихого Дона смотреть на писькострадания мажоров 19 века. Противно, тьфу. Я все таки из простого народа, считаю что если тебе скучно и душа мается, на войну просится, то вперёд и с песней носки себе стирай и панталоны. Горшок свой сам себе вымой в конце концов
поэтому ее нужно было смотреть и читать в 16 лета а не когда у тебя за спиной огонь вода и медные трубы

Какая мудрая мама.
Да это просто я поперечная 😂 других загоняли с прогулки, а меня выгоняли гулять 🤣 я шла в детскую библиотеку в соседнем доме и там тусовалась

@Ёжикツ︎ Володя, примерно во сколько обошлось твой отпускной вояж? В общем, со всеми сопутствующими расходами?

Тут не в смущении дело.
Цены на топливо на АЗС нефтедобывающих компаний уже давно не рыночные, а регулируются политически. Поэтому пока значительно ниже чем у частных заправок.

А у частных выбора нет, потому что они не могут продавать бензин ниже цены закупки.
Или выставить реальную рыночную стоимость, или закрыться. Другого варианта у них нет
Мой клиент так и торгует в минус, не знаю когда ему это надоест, но это идиотизм конечно. Если раньше это было периодами, ну типа пару недель торгует в минус, чтобы клиентов не терять, потом восстанавливается, то теперь это уже все затянулось

У меня наоборот! Я уходил якобы в школу и возвращался когда родители уезжали на работу, ещё приходилось часто отрубать кабель от домашнего телефона🤣
hqdefault (1).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу