100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ёжикツ︎ Володя, примерно во сколько обошлось твой отпускной вояж? В общем, со всеми сопутствующими расходами?

ему работа дорогу оплачивает поэтому ты не ровняйся stickers_Persik27
Теперь ещё интереснее стало, @Ёжикツ︎ Володя, сколько получается реальные личные расходы, не считая компенсаций работодателя?

• Лайк
Реакции: Yuli
меня выгоняли гулять 🤣 я шла в детскую библиотеку
О, вспомнила! Зато когда в 11 классе мы с мальчишками с подготовительных курсов ходили в выходной на лыжах кататься, я почему-то папе говорила, что поехала в библиотеку, и ни у кого не возникало сомнений в этом 🤣

Ни разу. И не читала. Только кратко, чтоб двойку не поставили
Я помню сочинение писала про Пьера Безухова( если мне не изменяет память правильно написала фамилию) так вот читала то, что касалось моего Пьера, остальное все пролистывала... Помогали ещё первая и последняя страница где автор размышляет
Сочинение на 4/5 сдала😂

Мой клиент так и торгует в минус, не знаю когда ему это надоест, но это идиотизм конечно. Если раньше это было периодами, ну типа пару недель торгует в минус, чтобы клиентов не терять, потом восстанавливается, то теперь это уже все затянулось
У нас тоже есть сеть частных АЗС Ирбис.
Отличное обслуживание, отличный сопутствующий сервис (еда, стоянка, гостиница и прочее - расположены на трассах), бензин отличного качества.

Но сейчас у них стоимость топлива стало на 10 рублей больше, чем на сети АЗС Татнефть и Лукойл.

Потому что топливо сами не делают, а покупают на бирже.

У нас тоже есть сеть частных АЗС Ирбис.
Отличное обслуживание, отличный сопутствующий сервис (еда, стоянка, гостиница и прочее - расположены на трассах), бензин отличного качества.

Но сейчас у них стоимость топлива стало на 10 рублей больше, чем на сети АЗС Татнефть и Лукойл.

Потому что топливо сами не делают, а покупают на бирже.
У нас здесь Газпром в основном наверное, так вот оптом они отпускают дороже, чем на своих заправках продают, и когда в ноябре не хватало бенза, вообще оптом не грузили, только на свои заправки. У моего маленькая допотопная заправка, но не может он что-то с ней расстаться, возраст уже наверное, тяжело это, свое дело закрывать, все надеется на нормализацию ситуации

Насколько хороший он человек? Хотя, если бывший 🤣
для меня не очень. Друг, сын, брат, дядя хороший, но дурачок по жизни. Занял другу наркоману 250000 руб. в 2010 году, взяв кредит, и назад не просил. Тот, естественно, никогда не отдал. Мы вместе жили 15 лет, только я перестала пьянствовать, а он не перестал дуть почти каждый день. Я наивно думала, что если увезу его от дружков подальше, он перестанет траву курить, как обещал, возьмется за голову. Но в Питере это невозможно.

У нас разгар саммита АСЕАН.
Сегодня президент приехал.
Уже несколько дней над городом барражируют военные вертолеты с полным боекомплектом ( пару раз пролетали над моим домом, успел рассмотреть).
На улицах полно полиции.
Наш город самый безопасный в эти дни))

Теперь ещё интереснее стало, @Ёжикツ︎ Володя, сколько получается реальные личные расходы, не считая компенсаций работодателя?
Аванс на дорогу дают 50, а лимит 60. Мне 10 потом вернут, как сдам билеты. Вышло все дороже намного.

Последнее редактирование:
У нас здесь Газпром в основном наверное, так вот оптом они отпускают дороже, чем на своих заправках продают, и когда в ноябре не хватало бенза, вообще оптом не грузили, только на свои заправки. У моего маленькая допотопная заправка, но не может он что-то с ней расстаться, возраст уже наверное, тяжело это, свое дело закрывать, все надеется на нормализацию ситуации
Конечно так.
Очень тяжело закрыть бизнес, которому посвятил огромное количество времени и энергии, и надеялся что она будет обеспечивать тебя в старости

Аванс на дорогу дают 50, а лимит 60. Мне 10 потом вернут, как сдам билеты. Вышло все дороже намного.
60 тысяч рублей лимит?
Это из расчета поездки на курорт (море) туда и обратно как понимаю?

У нас разгар саммита АСЕАН.
Сегодня президент приехал.
Уже несколько дней над городом барражируют военные вертолеты с полным боекомплектом ( пару раз пролетали над моим домом, успел рассмотреть).
На улицах полно полиции.
Наш город самый безопасный в эти дни))
Ну да, на пмэф в самый разгар БПЛА лупанули по жилым домам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: