100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D

Вложения

• 20260609_190204.webp
    20260609_190204.webp
    1,7 MB · Просмотры: 11
если человеку не сказать что он обосрался, то он будет считать , что это нормально и продолжит так делать.
Ванильные лайки оставить можно в приватных чатиках.
Если автора все еще нет (чтобы обидеться или возмутиться), а половина актива чата против моих комментариев, то я откланяюсь.
Ты уже не критикуешь, а грубишь и хамишь.

• Лайк
Реакции: tune
Да пока так же, лежу, надеюсь и жду выздоровления
В храм зайду седня попозже , свечу поставлю , попрошу тебе и всем здоровья .

Сейчас в поезде еду с одним ребенком-беженцем , такой умный для своего возраста , каждое воскресенье его поддерживаю , уделяю ему в дороге время .

Мудрый не по годам , как и все Девы . И спокойный очень .

У меня сахар закончился 1lis41L хотела вчера доставку заказать, вспомнила, что у нас тут дорогу в поселок делают и наше СНТ, чтоб через нас поселковые не ездили, понаставили блоков, что фиг доедет кто не знает, в итоге придётся курьера встречать чуть не у магазина, чтоб он не заблудился 😂 отказалась от этой идеи. У соседки просить не хочу, потому что она потом обратно не принимает, мне не нравится быть должной. Короче, придётся наверное без сахара пожить 🙁

Ты уже не критикуешь, а грубишь и хамишь.
то что тебе не нравится говорит о том что я прав, но ты как "джентельмен" продолжаешь защищать.
а грублю и хамлю я в ответ на ваши комментарии, странно, что они вам вдруг не нравятся.

Расскажу ситуацию абстрактно:
-Вот гавно (лучезарно улыбается няша)
-Но это же гавно! (удивился не няша)
-Это не гавно (закричали тупыши)
-Ты оскорбляешь свободу выражения (продолжают кричать)

Расскажу ситуацию абстрактно:
-Вот гавно (лучезарно улыбается няша)
-Но это же гавно! (удивился не няша)
-Это не гавно (закричали тупыши)
-Ты оскорбляешь свободу выражения (продолжают кричать)
У искусства нет критериев говноне говно. Будем фоткать квадрат Малевича и восхищаться. Все гламурно вылизанные фото тоже давно уже шаблон. Удивить чем то в фото сложно, а все видят по разному. Говно это в лаборатории по забору кала :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: