Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
У нас завелись какие-то блохи хренохи, думаю это от подстилки с пляжа, я ее не постирала а просто кинула, в итоге мы сегодня полную дез обработку дома проводили, поднимали скатывали ковры, кровати, диваны, тумбы, короче всё! Кроме шкафов. Пипец я грязная, потная, вонючая. Сейчас самое грязное в квартире это мы с мужем
Я ещё дальше стал фантазировать. А вдруг команды США и Ирана пройдут свои подгруппы и турнирная сетка их столкнет нос к носу. И вдруг Иран выигрывает. Мне кажется после этого в Иране снова начнется война
А мне сейчас врач прописала обычные леденцы, говорит, что это для повышения слюноотделения, а в слюне природный антисептик. Прикольно, я как раз леденцы нашла на даче. Первый раз в жизни мне подписали есть конфеты
А мне сейчас врач прописала обычные леденцы, говорит, что это для повышения слюноотделения, а в слюне природный антисептик. Прикольно, я как раз леденцы нашла на даче. Первый раз в жизни мне подписали есть конфеты
Ух, ты....я сегодня купил в домашней кондитерской ...эклеры с воздушными, взбитыми сливками внутри... просто ум отъешь. Пойду ка я тоже, профилактику слюноотделения с природным антисептиком проведу.
А я в детстве услышала, что при каком-то заболевании горла мороженое едят (мне кажется, ангина), и так мне хотелось тоже полечиться мороженым, но у меня никогда не было такого заболевания Дождалась наконец-то лечения сладостями!
А я в детстве услышала, что при каком-то заболевании горла мороженое едят (мне кажется, ангина), и так мне хотелось тоже полечиться мороженым, но у меня никогда не было такого заболевания Дождалась наконец-то лечения сладостями!
А ну скажите мне это реально или ИИ Уже же хрен поймешь.
У меня когда то кот сваливался так в ванну с водой, но он вылетал с нее, как чумной. А тут типа спокойно смотрит.