100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему настолько важно было попасть в мазволей? 🤣
А ты думал....помню с родителями летели 85 г.с Братска в Киев к бабушке, через Москву и у нас целый день был до следующего рейса. Шатались по центру. И папа сказал надо в мавзолее побывать иначе нас не поймут дома. Такая ассоциация была....ВДНХ, мавзолей, ЦУМ.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Yuli
Я щас заплачу от пекла и усталости .

В 17.32 + 38 , такая жара здесь впервые за 150 лет .

По делам съездила , в автобусах хорошие кондиционеры ,

Посмотреть вложение 2343961

А на улицу выходишь -будто в Африке .

Как охладиться - непонятно . В душ снова холодный лезть …

Ща взвою .
Слава богу, что у меня хотя бы не 38 🥵 мне 31 за глаза. Сегодня поймала себя на мысли, что как некоторые люди пережидают зиму, я так пережидаю лето. В такую жару для меня жизни нет, я на энергосберегающем режиме делаю то, что позарез надо сделать и жду, когда этот ад закончится, а заканчивается он в августе обычно 😂 и наступает теперь уже единственный летний месяц, который мне нравится. Раньше июнь у нас был не такой жаркий

ББТ - это был амбициозный проект, как я прочитал. Это должна была быть тропа вокруг всего Байкала наподобие американской Аппалачской тропы.

Последнее редактирование:
@
Эту тропу делали волонтёры несколько лет. Потом финансирование прекратилось. Но тропа в хорошем состоянии. Она натоптана. Она промаркерована. Там местами есть таблички-указатели.
Но в любом случае, перед походом смотришь трек, читаешь отчёты, смотришь фото, что там и как. Насколько сложно. Какие опасности, опасные места и как их проходить. Какая погода. Заброска и выброска. Связь.
в походы однодневные ходили в школе только, так вот решиться на такой поход нужно маломальский опыт я думаю 🤔
Либо с проводником

Слава богу, что у меня хотя бы не 38 🥵 мне 31 за глаза. Сегодня поймала себя на мысли, что как некоторые люди пережидают зиму, я так пережидаю лето. В такую жару для меня жизни нет, я на энергосберегающем режиме делаю то, что позарез надо сделать и жду, когда этот ад закончится, а заканчивается он в августе обычно 😂 и наступает теперь уже единственный летний месяц, который мне нравится. Раньше июнь у нас был не такой жаркий
Буся , это капец . Пишут в инете 33 , ощущается как на 35 .

Какой там местами солнечно , у меня от жары такой даже супер -выносливые ананасы тропические пожелтели, листья тоже и уже сгорело много , пришлось выкинуть . Так жалко времени , труда , денег и усилий .

Помидорам тоже многим каюк .

D5C218F8-DD10-48BD-820D-98F85DD9962D.webp

А оно сейчас 38 на термометре.

Со среды ещё поднимется температура . Пишут будет 36 до субботы . Это значит смело прибавляй + 5-6 градусов .

И никаких вообще дождей . Это ненормально для июня здесь . Я 20 лет здесь живу , в июне всегда было -12 , плюс 23 максимум и весь месяц июнь дожди каждый день .

Потом месяц июль жаркий и первая неделя августа . Потом снова как в июне . И так из года в год. В сентябре снова прохладно 2 недели , потом бабье лето 2ая половина сентября -первые 2 недели октября . Вот там прям самый кайф .

Я вылезла из ванны , смочила большое толстое полотенце холодной водой, отжала и лежу под ним . Так легче .

И раздетой жеж по дому не походить -сын вот-вот придет .

Есть таки многие плюсы когда живешь один .

Собаки вообще не встают и голову даже от плитки не поднимают . Умные , даже рядом не лежат , вместе как обычно . Понимают что на расстоянии прохладнее .

Там можно полежать в снегу ))
Я бы полежала . Закаляться лю , прорубь на улице после баньки .

Мне как Бусе , пережить лето тяжелее чем холод . Да и не холодно у нас совсем зимой , только недели 2 в февральские морозы .

Снег бывает 1-2 раза за всю зиму , мы в долине на севере страны . А вот ближе к Германии территория начиная от района Вьянден или горы Труаверж ( самый верх по карте ) - там да , холоднее и снег часто и долго держится .

Жители севера часто покупаю квартиры в более тёплых регионах с расчётом на переезд на пенсии, а сначала детям наверное на время учёбы и тд. У нас из Якутии покупали раньше по крайней мере, наверное те, кому не хватает на квартиру в Сочи 😂
@Ёжикツ︎Володя, а ты уже купил квартиру на материке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: