Слава богу, что у меня хотя бы не 38

мне 31 за глаза. Сегодня поймала себя на мысли, что как некоторые люди пережидают зиму, я так пережидаю лето. В такую жару для меня жизни нет, я на энергосберегающем режиме делаю то, что позарез надо сделать и жду, когда этот ад закончится, а заканчивается он в августе обычно

и наступает теперь уже единственный летний месяц, который мне нравится. Раньше июнь у нас был не такой жаркий
Буся , это капец . Пишут в инете 33 , ощущается как на 35 .
Какой там местами солнечно , у меня от жары такой даже супер -выносливые ананасы тропические пожелтели, листья тоже и уже сгорело много , пришлось выкинуть . Так жалко времени , труда , денег и усилий .
Помидорам тоже многим каюк .
А оно сейчас 38 на термометре.
Со среды ещё поднимется температура . Пишут будет 36 до субботы . Это значит смело прибавляй + 5-6 градусов .
И никаких вообще дождей . Это ненормально для июня здесь . Я 20 лет здесь живу , в июне всегда было -12 , плюс 23 максимум и весь месяц июнь дожди каждый день .
Потом месяц июль жаркий и первая неделя августа . Потом снова как в июне . И так из года в год. В сентябре снова прохладно 2 недели , потом бабье лето 2ая половина сентября -первые 2 недели октября . Вот там прям самый кайф .
Я вылезла из ванны , смочила большое толстое полотенце холодной водой, отжала и лежу под ним . Так легче .
И раздетой жеж по дому не походить -сын вот-вот придет .
Есть таки многие плюсы когда живешь один .
Собаки вообще не встают и голову даже от плитки не поднимают . Умные , даже рядом не лежат , вместе как обычно . Понимают что на расстоянии прохладнее .