100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего... Выбираем правильно фигуру и фон в последний день перед отпуском... Мы выживали, как могли)) А можем мы много:rolleyes:
IMG_20260624_123210_014.webp

Смех смехом, но я думаю, что филолога реально невозможно взбесить неграмотной речью. Те же корректоры это ведь филологии, и это их работа править ошибки в текстах. Если беситься от такой ерунды, то там в первую же неделю инсульт случиться может 😂

А еще у меня подруга филолог, ни разу не делала мне замечаний, только по моему запросу могла проверить правильность текста и внести правки

Поправляют и бесятся люди не от большого ума. Я не знаю что это, попытка самоутвердиться наверное
О да, ты абсолютно права. Например, обожаю когда люди говорят на Английском. Плевать на акцент и ошибки, главное коммуникация получается, всегда поддержку.

И с бегом также, кто только начинает и бегает медленно или совсем чуть-чуть, очень хочется поддерживать )

Раздражало раньше, а уже по ходу нет, только корона, что «я - самый, самый и мое мнение без объяснений верное» но и то наверное сама такая была в душе, вот и бунтовала )) сейчас как-то проще думать о том, что каждый в своей душе «прав, хорош, красив, умен» и это же так и есть по сути, что возмущаться, принимаем, улыбаемся, необязательно спорить и кого-то перевоспитывать непонятно зачем )

Вот и я думаю, как так сложить, чтоб только нужное :D
Добрый день 😀
Лучше ничего не брать, кроме того, без чего никак не обойтись, там многого захочется купить и придется назад ехать с двумя чемоданами.

У нас новые реакции появились, оказывается

Просто так. Эта марка пива достаточно вкусная. 😋
Слава богу, что я пила пиво не из-за вкуса. Но кстати, пока я пила, думала, что пью рассол, потому что с похмелья, оказалось, что я просто обожаю рассол 😋 мне остальное содержимое банки нафиг не надо 😂

Слава богу, что я пила пиво не из-за вкуса. Но кстати, пока я пила, думала, что пью рассол, потому что с похмелья, оказалось, что я просто обожаю рассол 😋 мне остальное содержимое банки нафиг не надо 😂
А я из-за вкуса пью, я и сейчас обожаю Балтику нулевку с грейпфрутом.

Я подсела на лимонад, самый простой рецепт, растереть лимон мяту и сахар, залить водой с газом и вуаля! Мне кажется если ещё лайма добавить то будет вообще огнище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: