100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю . Моя лю температура , 12-19 . Когда прохлада из леса идет и не падаешь и не шатаешься на улице от пекла ( без машины этот месяц , все на автобусах ) . Когда туман утром над лесом . Когда постоянно дождики и грибами пахнет . Мое лю .

Когда весь день можно что-то делать до вечера , работать как внутри , так и снаружи дома , ремонтировать как раз сезон , консервация , заготовки , бегать на всей скорости по делам .

На таком пекле -ничего вообще не сделать . Месяц июнь коту под хвост .

Печаль и грусть из -за всех не сделанных дел . И уже дикая усталость от трех недель жары подряд .

Последнее редактирование:
Обожаю . Моя лю температура , 12-19 . Когда прохлада из леса идет и не падаешь и не шатаешься на улице от пекла ( без машины этот месяц , все на автобусах ) . Когда туман утром над лесом . Когда постоянно дождики и грибами пахнет . Мое лю .

Когда весь день можно что-то делать до вечера , работать как внутри , так и снаружи дома , ремонтировать как раз сезон , консервация , заготовки , бегать на всей скорости по делам .

На таком пекле -ничего вообще не сделать . Месяц июнь коту под хвост .

Печаль и грусть из -за всех не сделанных дел . И уже дикая усталость от трех недель жары подряд .
Не, у нас с СССР ещё, нехватка солнца и тогда на юга могли позволить себе ездить только хорошо обеспеченные ну и единицы по путёвкам от государства. Дети в большинстве случаев были рахитные от нехватки солнца.
И нафиг мне эти 13-15 градусов с мелким ненавязчивым дождём в неделю :facepalm:
Не даром город построен на болоте. Вот болото и есть. И если было глобальное потепление климат да меняется, но вот в этом году он как будто хочет вернуться обратно. Июнь такое себе в этом году. А я люблю солнце и пусть лучше пекло, чем квакать тут как лягуха на островке мокрого асфальта посреди болота :rofl:

Я просто пью квас. Тоник, кстати, как пить бросила мне и не хочется
А в квасе, кстати, больше алкоголя, чем в нулевке... Если настоящий... (ой, это я сейчас контору запалила? :giggle: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу