Владимир Файб
Тот самый
а как ты себя стимулировал не курить??? я вот уже одной ногой на пороге ...за сигами
ну когда уже это закончится
А зачем тебе сиги? Что они дадут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как ты себя стимулировал не курить??? я вот уже одной ногой на пороге ...за сигами
ну когда уже это закончится
Я не люблю с америкосами общаться...Выгляжу тупо...По типу "улыбаемся и машем".Ты в языковой среде живёшь, это вообще - рай.
Да просто не бухаем, вредно же... Тем более мы тут все одна команда, хотя в нашем марафоне никакой конкуренции нет, но все равно забухать - это получается подвести людей, которые с тобой рядом. Кстати эта штука работала и в некурительном марафоне, там были команды, где 10 из 10 участников дошли до конца некурящими. Но по окончании все скурились, только один человек не сорвался из 10. Так что боюсь представить, что с нами будет в ночь с 17 на 18 ноября...а как Вы тут себя стимулируете не бухать?
Так он вроде как давно помер, нет? Во всяком случае, после трех недель точно должен сдохнуть...Угомонят никотинового демона![]()
Так он вроде как давно помер, нет? Во всяком случае, после трех недель точно должен сдохнуть...
Дотянешь?
Ну они сами же как дети. Веди себя просто, они сами простые ребятаЯ не люблю с америкосами общаться...Выгляжу тупо...По типу "улыбаемся и машем".
Ты хотел сказать в ночь с 17 ноября на 2 января?Так что боюсь представить, что с нами будет в ночь с 17 на 18 ноября...![]()
@Artemida, а как это проявляется? В смысле демон твой? Может ты сама себя накручиваешь?
Обычный ужасный несносный накат. Длится не более получаса. Если пристегнуть себя наручниками к трубе отопления, а ключи выкинуть, то к концу наката можно доперепилить трубу. И освободиться уже без наката. Если предварительно ножовку приготовить.вряд ли накручиваю , это возникает как то резко, ни с того ни с сего ....тупо хочется покурить, беготня по квартире в поисках сигарет, истерика , паника.....потом проходит и нормально, у меня такое второй раз за эти дни
На 35 день решил устроить себе перекур, купил две папиросы, чтоб наверняка крышу снесло и две сигарилы на десерт... И так разочаровался когда ничего не почувствовал. Вот что курил, что нет...вряд ли накручиваю , это возникает как то резко, ни с того ни с сего ....тупо хочется покурить, беготня по квартире в поисках сигарет, истерика , паника.....потом проходит и нормально, у меня такое второй раз за эти дни
Обычный ужасный несносный накат. Длится не более получаса. Если пристегнуть себя наручниками к трубе отопления, а ключи выкинуть, то к концу наката можно доперепилить трубу. И освободиться уже без наката. Если предварительно ножовку приготовить.
Так вот я об этом и говорю, НЕ КУРИТЬ - приходилось себя постоянно контролировать, пока даже из мыслей не выветрилось. А НЕ БУХНУТЬ вечерком, например, пока вкусняшка в духовке готовится..., вот тут и выветриваться даже нечему..., а хочется.вряд ли накручиваю , это возникает как то резко, ни с того ни с сего ....тупо хочется покурить, беготня по квартире в поисках сигарет, истерика , паника.....потом проходит и нормально, у меня такое второй раз за эти дни
Я знаю что такое одна сигарета....уж не первый раз бросаю ))) Знаю что кайф у меня лично будет но что это опять приведёт к самому началу.....а этого уже не хочетсяНа 35 день решил устроить себе перекур, купил две папиросы, чтоб наверняка крышу снесло и две сигарилы на десерт... И так разочаровался когда ничего не почувствовал. Вот что курил, что нет...
Правда это все закончилось пачкой, десятидневный перекуром и курсом табекса, но этот опыт убил миф о кайфе от единственной сигареты.
Каска своя?Поставьте мне 4-ю койку!!![]()
Как раз они и есть фэйковые ...но даже дело не в том....как можно общаться,если ты не понимаешь...просто стоять и хлопать ресницами?никогда не понимала этот метод изучения языка.Ну они сами же как дети. Веди себя просто, они сами простые ребятаЭто же не японцы, которые улыбнутся, а сами про себя непонятно что подумают...
да...и выпить тоже хочется , тёмного холодного пива с жареными крылышками и острым соусомТак вот я об этом и говорю, НЕ КУРИТЬ - приходилось себя постоянно контролировать, пока даже из мыслей не выветрилось. А НЕ БУХНУТЬ вечерком, например, пока вкусняшка в духовке готовится..., вот тут и выветриваться даже нечему..., а хочется.