Оленька зая
Ветеран
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 116762[/QUOTE]спасибо)))
во время летит, и не заметила, что уже месяц))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесткие порядки, походу.@Ана Банана, Вот блин, и ты в бане... Да что ж это такое то? Анечку то за что... Тут похоже, кроме войны в стодневке некурящих еще какие-то локальные конфликты
У Анечки какая-то конфронтация была на тему тренировок для достижения идеальной фигуры, насколько я знаю. Учитывая, что бан Нютой выписан, видимо девчонки к консенсусу не пришли Надеюсь, это не надолго, а то в субботу первые медали, Володя Файб к вечеру пятницы выйдет из бана.Жесткие порядки, походу.
Интриги, скандалы, расследованияУ Анечки какая-то конфронтация была на тему тренировок для достижения идеальной фигуры, насколько я знаю. Учитывая, что бан Нютой выписан, видимо девчонки к консенсусу не пришли Надеюсь, это не надолго, а то в субботу первые медали, Володя Файб к вечеру пятницы выйдет из бана.
Ого!я много пропустилаНу а тем кто в бане, скорейшего возвращения!!!
скорее наоборот, ничего интересного, всего лишь 30 - 40 листов флуда с переходами на личности...Ого!я много пропустила
Ты все упростила, там глобальные вопросы решались так то.скорее наоборот, ничего интересного, всего лишь 30 - 40 листов флуда с переходами на личности...
Всех любвеобильных приглашаю к себе, а все почему, потому что без алкоголя организм переключается сначала на тему , а потом и любви