100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана, Вот блин, и ты в бане... Да что ж это такое то? Анечку то за что... Тут похоже, кроме войны в стодневке некурящих еще какие-то локальные конфликты :eek:

Жесткие порядки, походу. :devil:
У Анечки какая-то конфронтация была на тему тренировок для достижения идеальной фигуры, насколько я знаю. Учитывая, что бан Нютой выписан, видимо девчонки к консенсусу не пришли :D Надеюсь, это не надолго, а то в субботу первые медали, Володя Файб к вечеру пятницы выйдет из бана.

Ой, чуть месяц не пропустила, все дошедшие большие молодцы!!!
cvety-oboi3_small.jpg

Ну а тем кто в бане, скорейшего возвращения!!!

У Анечки какая-то конфронтация была на тему тренировок для достижения идеальной фигуры, насколько я знаю. Учитывая, что бан Нютой выписан, видимо девчонки к консенсусу не пришли :D Надеюсь, это не надолго, а то в субботу первые медали, Володя Файб к вечеру пятницы выйдет из бана.
Интриги, скандалы, расследования :rolleyes:

Ого!я много пропустила:eek:
скорее наоборот, ничего интересного, всего лишь 30 - 40 листов флуда с переходами на личности...
В свете разборок на форуме пришла мне в голову интересная мысль. В антиалкогольной стодневке никогда ругаться не будут (ну кроме тех, кто выпьет конечно, за них я не отвечаю, и даже пальцем не показываю :p), а все почему, потому что без алкоголя организм переключается сначала на тему :shagging:, а потом и любви. Обилие таких смайликов в теме подтверждает предположение. А это очень приятственные чувства :wub:.... а вот без сигарет обычно главная тема - жрачка, а многие женщины ее очень болезненно воспринимают...хотя конечно же все дело совершенно не в этом, а в идеях и в принципах :rofl:

скорее наоборот, ничего интересного, всего лишь 30 - 40 листов флуда с переходами на личности...
Ты все упростила, там глобальные вопросы решались так то. :rofl:

Блин, @Slavick c 31 августа так и не появился на форуме, и @Oleg10011001 с субботы. Их представить к награде будет невозможно, если не появятся к субботе. Все остальные вроде как движутся в правильном направлении. @Владимир Файб и @Ана Банана в бане, но они отчитывались в понедельник, и бан не запой, как мне кажется. Всем хорошего дня:)

Здравствуйте. Меня не было 2 дня.Я была в изгнании(меня заблокировала королева.Королева,потому что она носит корону.Это она сама лично указала в своей подписи.Так что не считаю,что это каким-либо образом может быть оскорблением.На всякий случай фасшифровала,что б опять не получить бан.). Я сначала обиделась и злилась,так как это было несправедливо, но сейчас перед всеми могу сказать со всей искренностью:" Нюта,я тебя прощаю!".
А теперь перейдем к делу:
Я не пью...Какая же я молодец...Еще хочу поделиться с вами новостью. Такой парадокс...Я как ни встречу нового человека и он не пьет...Совсем...а раньше только алкашей встречала...НО не чудо ли это???

всем приветик)) не теряйте меня, я с вами, в рядах непьющих и некурящих)) просто новую работку осваиваю, так некогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу