100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ана Банана, :rofl: Зашел в 3 темы и везде один и тот же текст "Нюта, я тебя прощаю":rofl::rofl::rofl: Я решил, что погнал головой и в одну и ту же тему захожу. С выходом тебя. И лучше не спорь больше, а то мы скучаем:inlove:

@Ана Банана, :rofl: Зашел в 3 темы и везде один и тот же текст "Нюта, я тебя прощаю":rofl::rofl::rofl: Я решил, что погнал головой и в одну и ту же тему захожу. С выходом тебя. И лучше не спорь больше, а то мы скучаем:inlove:
Нет, я после своего возвращения во всех активных темах написала это вступление.Я хочу,чтоб Нюта знала,что я ее прощаю...Я сначала хотела устроить разборки и так далее,потому что она поступила мягко сказать плохо, но потом,как говорил Бородач, что нужно понять и простить...И я с чистым сердцем ее отпускаю:wub:

Последнее редактирование:
maxresdefaultтрезвость.jpg

@Александр Симкин, 10 дней!!!
rozochka-gif.75819

@ИришаР, 7 недель!!!
rozochka-gif.75819

buket-iz-gerber-№1.jpg

@ИришаР, Ну что сказать молодец, покончи с этой гадостью навсегда........здоровее будешь во всем и интим будет крепче и дольше))))) Не употребляю 10 лет - как молодой, не толь всегда хочу но всегда могу.......(рожденный пить - интим не нужен) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго всем дня "форумчане"! Сегодня отмечается всемирный день трезвости и по иронии в России день гранённого стакана! Информация к размышлению: По статистике на 1913 год в России употребляли 4,7 литров алкоголя на душу населения, при этом 43% мужского населения являлись трезвенниками ( вообще не употребляли алкоголь), по состоянию на 2014 год употребление алкогольных напитков составляет 18 литров на душу населения, а доля не употребляющих алкоголь мужчин составляет 0,6%. По данным ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) страну можно считать деградирующей при уровне употребления 8 литров алкоголя на душу населения. Почитав тему " Сухой закон" понятно, что эта информация весьма объективна.
Тревожно, грустно, стыдно!!!:unsure:

Доброго всем дня "форумчане"! Сегодня отмечается всемирный день трезвости и по иронии в России день гранённого стакана! Информация к размышлению: По статистике на 1913 год в России употребляли 4,7 литров алкоголя на душу населения, при этом 43% мужского населения являлись трезвенниками ( вообще не употребляли алкоголь), по состоянию на 2014 год употребление алкогольных напитков составляет 18 литров на душу населения, а доля не употребляющих алкоголь мужчин составляет 0,6%. По данным ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) страну можно считать деградирующей при уровне употребления 8 литров алкоголя на душу населения. Почитав тему " Сухой закон" понятно, что эта информация весьма объективна.
Тревожно, грустно, стыдно!!!:unsure:
Ну так с детства продолжают приучать... любой "праздник" - повод, любое более-менее значимое событие - выпить. Не пожарить шашлыки на природе с детьми БЕЗ алкоголя, а обязательно "вмазать", да побольше.
И конечно правящему классу это очень выгодно.

Всем доброго! Всех с окончанием трудовой недели! А кого-то и с наступлением трудовых выходных!:D

Ну так с детства продолжают приучать... -
Вот тут соглашусь. Работаю в детском магазине, так детское шампанское по праздникам разлетается, как горячие пирожки. Дети с малолетства усваивают, что алкоголь это норма. В моем детстве мы всегда сидели за отдельным столом, в детской комнате, и не дай бог полезть к взрослым, а уж подбежать и отпить пива из стакана у папы-это вообще из ряда вон. А сейчас я у своих друзей постоянно наблюдаю такую картину. И ничего, еще смеются и на работе потом пересказывают, как анекдот.

Опять испытания на эти выходные! Завтра иду в клуб с пьющими друзьями! Причем там пьют все!..
Я, конечно же, буду трезвой. Но знаю точно - некоторые в этой компании меня не поймут.. Ну и начхать, главное, что я себя понимаю.:)

Не употребляю 10 лет, всем советую вообще отказаться от зеленого змея.
Ого! 10 лет это уже серьезный срок- так сказать диагноз трезвенника! Ты большой молодец! А как к этому пришел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу