Александр Симкин
Трезвенник
@Ана Банана,
Зашел в 3 темы и везде один и тот же текст "Нюта, я тебя прощаю"![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я решил, что погнал головой и в одну и ту же тему захожу. С выходом тебя. И лучше не спорь больше, а то мы скучаем![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я после своего возвращения во всех активных темах написала это вступление.Я хочу,чтоб Нюта знала,что я ее прощаю...Я сначала хотела устроить разборки и так далее,потому что она поступила мягко сказать плохо, но потом,как говорил Бородач, что нужно понять и простить...И я с чистым сердцем ее отпускаю@Ана Банана,Зашел в 3 темы и везде один и тот же текст "Нюта, я тебя прощаю"
Я решил, что погнал головой и в одну и ту же тему захожу. С выходом тебя. И лучше не спорь больше, а то мы скучаем
![]()
Я тоже скучала за Вами..особенно за тобой,мой верный другмы скучаем![]()
Ну так с детства продолжают приучать... любой "праздник" - повод, любое более-менее значимое событие - выпить. Не пожарить шашлыки на природе с детьми БЕЗ алкоголя, а обязательно "вмазать", да побольше.Доброго всем дня "форумчане"! Сегодня отмечается всемирный день трезвости и по иронии в России день гранённого стакана! Информация к размышлению: По статистике на 1913 год в России употребляли 4,7 литров алкоголя на душу населения, при этом 43% мужского населения являлись трезвенниками ( вообще не употребляли алкоголь), по состоянию на 2014 год употребление алкогольных напитков составляет 18 литров на душу населения, а доля не употребляющих алкоголь мужчин составляет 0,6%. По данным ВОЗ (Всемирное общество здравоохранения) страну можно считать деградирующей при уровне употребления 8 литров алкоголя на душу населения. Почитав тему " Сухой закон" понятно, что эта информация весьма объективна.
Тревожно, грустно, стыдно!!!![]()
И будет ли салют ?Во сколько завтра награждение?![]()
Вот тут соглашусь. Работаю в детском магазине, так детское шампанское по праздникам разлетается, как горячие пирожки. Дети с малолетства усваивают, что алкоголь это норма. В моем детстве мы всегда сидели за отдельным столом, в детской комнате, и не дай бог полезть к взрослым, а уж подбежать и отпить пива из стакана у папы-это вообще из ряда вон. А сейчас я у своих друзей постоянно наблюдаю такую картину. И ничего, еще смеются и на работе потом пересказывают, как анекдот.Ну так с детства продолжают приучать... -
Салют из брызг шампанского!И будет ли салют ?![]()
Ого! 10 лет это уже серьезный срок- так сказать диагноз трезвенника! Ты большой молодец! А как к этому пришел?Не употребляю 10 лет, всем советую вообще отказаться от зеленого змея.