Светлана0804
Патриот
привет, Володя!!! Рада что пиво на тебя не напало!!! А то уже и во второй непильне большие потериВсем привет! У меня все хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Володя!!! Рада что пиво на тебя не напало!!! А то уже и во второй непильне большие потериВсем привет! У меня все хорошо!
я тоже вот зашла.. посмотреть, поздороваться..да за медалькой...Всем доброго! К получении медали готова!
Только 14,а начинали мы с такой красивой цифрой 30!@Елена Ивановна представляю список к награде за 1/3 пути:
@AndrOk
@Пчелочка
@Tanya-dgan
@Оленька зая
@Ли Марголис
@GALINASTAR90
@Владимир Файб
@*Виталик*
@Илья_Вячеславович
@Светлана0804
@ИришаР
@Nastena51
@Cardinala
@Ана Банана
Прошу выдать медали сим трезвенникам!!!
Ну так то 16, просто Олег и Славик пропали и непонятно, что там у них. Надеюсь не пьют, просто нет денег на интернет.Только 14,а начинали мы с такой красивой цифрой 30!
Все равно,схема 50 на 50 меня напрягает!И это только месяц!Ну так то 16, просто Олег и Славик пропали и непонятно, что там у них. Надеюсь не пьют, просто нет денег на интернет.
Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.Все равно,схема 50 на 50 меня напрягает!И это только месяц!
Скромно так , но со вкусом , мне нравится !Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.
Ура!Жду медальку!скоро вся грудь в орденах будет!@Елена Ивановна представляю список к награде за 1/3 пути:
@AndrOk
@Пчелочка
@Tanya-dgan
@Оленька зая
@Ли Марголис
@GALINASTAR90
@Владимир Файб
@*Виталик*
@Илья_Вячеславович
@Светлана0804
@ИришаР
@Nastena51
@Cardinala
@Ана Банана
Прошу выдать медали сим трезвенникам!!!
тоже зашла отметиться,а тут медали выдают!я тоже вот зашла.. посмотреть, поздороваться..да за медалькой...
Но хочется же больше!Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.