Oleg10011001
Условно здоров
Врач запретил мне алкоголь на ближайшие 8 дней - это в кассу![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс на кону 888 некурения!Врач запретил мне алкоголь на ближайшие 8 дней - это в кассу![]()
IMHO, смысл рассуждать о нормальности бокала на НГ или ДР имеет только по отношению к здоровым людям, не традающим зависимостью от алко... Если человек уже зависим, то он своё уже по сути выпил и больше не может себе этого позволить, т.к. цена у алко становится уже совсем другой@Ана Банана, боюсь что меня сейчас отшлёпают за пропаганду.....но тем не менее.....бокал на Новый год или на день рождения это нормально, ненормально бухать каждый день и даже каждые выходные.
приходит ко мне накат , а я не пойму : то ли курить то ли пить то ли жрать организм хочет![]()
захочется пиваЧе делать?
Выпить воды!
@Александр Симкин, По моему опыту...где-то месяц примерно.....А если не пью пиво, то вообще толком не сплю, сегодня я каждый час просыпался, состояние полной неработоспособности. Сколько такое длится, интересно? Мне
Честно говоря,я не умею пить один бокал...Вообще не понимаю какой смысл от 150 грамм вина...или от 0,33 пива...я пила уж так...ухххх....в зюзю....Поэтому решила стать трезвенницей....абсолютнойбокал на Новый год или на день рождения это нормально, ненормально бухать каждый день и даже каждые выходные.
Да...Я думала,что у меня глюки...Реально просыпалась,а чувствовала себя,как только с перепоя...Тело ватное,голова туманная...Капец,думаю,что за бред...НО это уже прошло давно,если б ты сейчас не написал,то я бы и не подумала,что это не только у меня...Да-да...я это тоже проходила.Первый месяц было так - не пьешь, а утром бодун.
Согласна на 200%...я к этим людям не отношусь....ну не умею я пить...поэтому не буду я делать,раз не умеюрассуждать о нормальности бокала на НГ или ДР имеет только по отношению к здоровым людям, не страдающим зависимостью от алко
@Ана Банана, тридцатая! У @mrJanik, почетное 29 место. Я верю, что к концу стодневки он будет некурящим и непьющим.Нас опять 29
А почему "опять"?Кто-то был 29-тым,но не выдержал и ушел в запой?Нас опять 29
ой...какая....ТРИДЦАТАЯ@Ана Банана, тридцатая!
Файба в полководцы!Всеми руками и ногами за....Вова!Вова!Вова!!!Файба в капитаны, чтобы у него была ответственность и он таки дошел до 100 дней. Кто за? Кто против?
А по твоей аватарке и не скажешьУ меня нет такой проблемы, но навещать вас буду регулярно.![]()
ой,не могу...уписялась с этого...Как же мы любим все оттягиватьЯ бы с вами, но 08.08 ну никак прям низя мне...Мож с 10, а?
![]()
Если бокал шампанского просто как символ, то это нестрашно, имхо.@Ана Банана, боюсь что меня сейчас отшлёпают за пропаганду.....но тем не менее.....бокал на Новый год или на день рождения это нормально, ненормально бухать каждый день и даже каждые выходные.
Я не знаю как все....говорю только за себя, я эти 100 дней не пью, чтобы отвыкнуть от частого пива, далее выпивать я буду исключительно по важным праздникам и не буду превышать меру ( это я умею ). Хотя фик знает....может и не буду , но если уж захочется то насиловать себя я не буду, зачем?
Я лично пил ради опьянения, настроения, энергии, раскрепощения и отвлечения.Не знаю. Я себе могу позволить выпить. Но не хочу. Так же могу позволить мяса. Но не хочу. Вернее оно двояко, я хочу так выпить, чтоб не было симптомов. Чтоб не кружилась голова, мышление было ясным, эмоции адекватными. Получается, я хочу выпить алкоголь, но чтоб он подействовал на меня как вода.
Не хочу быть пьяным. Какой-то абсурд несу.