100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,дорогая наша @Елена Ивановна, я благодарна,что вы меня впустили в этот круг зависимых,будем его прорежать...Нечего нам травить свой организм всем,что ни попадя....ведь столько в мире прекрасного и любоваться этим нужно уж точно на резвую голову:rolleyes:
Поздравляю!

Если бокал шампанского просто как символ, то это нестрашно, имхо.
А вот если для опьянения / настроения, то это совсем другой коленкор.
Но тема эта скользка, с обманами-самообманами, так что лучше вообще без.
Да и что за это символ такой незаменимый? От бокала что изменится на праздник?:eek:
Я не умею так...я любитель в омут с головой:furious:.....так что мы просто найдем более интересные занятия пока все пьют на новый год...залезу под елку и буду тырить у всех подарки:rolleyes:

Я не умею так...я любитель в омут с головой:furious:.....так что мы просто найдем более интересные занятия пока все пьют на новый год...залезу под елку и буду тырить у всех подарки:rolleyes:
Главное к этому привыкнуть. Я еще в прошлом году привык не пить на праздники. Или по радостному событию. Или в компании. Но есть у меня ещё проблемные ситуации, есть. Они редкие, так что непросто отработать непитиё в них. С другой стороны, тянет не очень сильно, как-то морально исподволь. Но поддавался же несколько раз!

так вас алкоголиков ненавижу :D:D:D:confused::cool:

И не говори прям... Связался с вами, алкоголиками, с марафоном с этим, уже даже и выпить нельзя. :D
Ах, как хочется напиться, ах, как хочется нажраться в колобок...

Хорошего всем дня. Наверное, по первости буду писать ежедневные отчеты, ибо каждый день - это достижение. Вчера после работы долбанула лень-матушка, алкогольный змий парализовал руки и ноги, и я валялся в кроватке. После часа возлежаний, таки заставил себя пойти и погулять по городу часик - были не очень важные дела. Но тут поругался с женой, фиг знает, что это такое. Как только я бросаю пить, ну и курить раньше, так ссоры. И она еще регулярно добавляет, что я мол нервный и лучше пей/кури. С курением покончено уже и в ссорах оно не фигурирует, теперь пиво будет. Что это - проявление созависимости этой мифической или это просто неадекватная интерпретация реальности моим воспаленным мозгом? Не знаю. Но гулять я пошел один, и на удивление в разливнушку не пошел, сделал дела, вернулся и лежать. Но тут Ростелеком подложил свинью, интернет вырубился, и я с психу свой Гэлакси скинул в заводские настройки - давно собирался. Соответственно все слетело, контакты похерились, фотки удалились - я ж ничего не синхронизировал и в облаке не держал. Спал я очень плохо, в итоге в 3 ночи сел и начал настраивать телефон, установил приложения, вспомнил явки и пароли, сделал основные настройки, работает. Футбол не смотрел, английским не занимался, лежал овощем. Даже бриться вечером не стал, а со среды по пятницу я за начальника еще. Надо тут суетиться, а я после 2-х бессонных ночей совсем не в форме. И изжога :banghead: Ну как вы поняли из моего отчета, у меня все хорошо - не пью дальше :wavespin:

А почему "опять"?Кто-то был 29-тым,но не выдержал и ушел в запой?:rofl:
Да. @mrJanik был 29-м, но запил в первый вечер. Но он уже получил ссылку на мотивирующий ресурс, с помощью которого он бросит бухать. Так что он от нас никуда не делся, просто вышел из списка участников. А так кроме участников, здесь куча народа, идея администрации о трезвом марафоне всех заинтересовала, и тут теперь весь бомонд :rofl:

Врач запретил мне алкоголь на ближайшие 8 дней - это в кассу:)
Всем привет:confused: 3 день не пью;) так вас алкоголиков ненавижу :D:D:D:confused::cool:
И не говори прям... Связался с вами, алкоголиками, с марафоном с этим, уже даже и выпить нельзя. :D
Ах, как хочется напиться, ах, как хочется нажраться в колобок...
Друзья, очень рад, что вы в строю. Да пребудет с вами сила, мне тоже херово :cold:

съешь пару таблеток угля активированного. Чтобы временно снять изжогу можно съесть красное яблоко. Ну или выжми половинку лимона в стакан теплой воды и выпей, а еще можно щепотку соли под язык и рассасывать....
А вообще если часто появляется, то лучше к врачу сходить и нормально обследоваться. Давно уже пора ;)

А вообще если часто появляется, то лучше к врачу сходить и нормально обследоваться.
Ты давно не жила в России, и не представляешь, что такое медицина в городе около 100 тысяч населением, который даже не столица субъекта. Только щепотку соли рассасывать и остается.

@Александр Симкин, я что б не с кем не ругаться и не мучаться ночью выпил снотворное где-то в 21-30... и в 22 уже спал. Этот "прием" мне хорошо помогал, когда бросал курить.

Да пребудет с вами сила, мне тоже херово :cold:
Прорвемся;) Я утром тоже с женой поссорился :frantics::frantics::frantics::D:cool:
Мне в субботу на день рождения:dance: поеду на всякий случай за рулем ;):confused::confused::confused::cool:
После четвертого дня пойду на рекорды:skip::skip::skip: уже забыл когда в последний раз более 5 дней не пил :confused:лет 15 назад наверное :eek::alien:когда с воспалением легких под новый год валялся УЖАС:eek::frantics::confused::confused::confused::cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу