Кланяюсь на право и налево....Прошу любить и жаловать
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кланяюсь на право и налево....Прошу любить и жаловать
Поздравляю!Спасибо,дорогая наша @Елена Ивановна, я благодарна,что вы меня впустили в этот круг зависимых,будем его прорежать...Нечего нам травить свой организм всем,что ни попадя....ведь столько в мире прекрасного и любоваться этим нужно уж точно на резвую голову![]()
Я не умею так...я любитель в омут с головойЕсли бокал шампанского просто как символ, то это нестрашно, имхо.
А вот если для опьянения / настроения, то это совсем другой коленкор.
Но тема эта скользка, с обманами-самообманами, так что лучше вообще без.
Да и что за это символ такой незаменимый? От бокала что изменится на праздник?![]()
Главное к этому привыкнуть. Я еще в прошлом году привык не пить на праздники. Или по радостному событию. Или в компании. Но есть у меня ещё проблемные ситуации, есть. Они редкие, так что непросто отработать непитиё в них. С другой стороны, тянет не очень сильно, как-то морально исподволь. Но поддавался же несколько раз!Я не умею так...я любитель в омут с головой.....так что мы просто найдем более интересные занятия пока все пьют на новый год...залезу под елку и буду тырить у всех подарки
![]()
Если алкоголиков, то это хороший знакВсем привет3 день не пью
так вас алкоголиков ненавижу
![]()
Главное,что ненавидишь на трезвую головуВсем привет3 день не пью
![]()
так вас алкоголиков ненавижу![]()
Да. @mrJanik был 29-м, но запил в первый вечер. Но он уже получил ссылку на мотивирующий ресурс, с помощью которого он бросит бухать. Так что он от нас никуда не делся, просто вышел из списка участников. А так кроме участников, здесь куча народа, идея администрации о трезвом марафоне всех заинтересовала, и тут теперь весь бомондА почему "опять"?Кто-то был 29-тым,но не выдержал и ушел в запой?![]()
Врач запретил мне алкоголь на ближайшие 8 дней - это в кассу![]()
Всем привет3 день не пью
![]()
Друзья, очень рад, что вы в строю. Да пребудет с вами сила, мне тоже херовоИ не говори прям... Связался с вами, алкоголиками, с марафоном с этим, уже даже и выпить нельзя.
Ах, как хочется напиться, ах, как хочется нажраться в колобок...
съешь пару таблеток угля активированного. Чтобы временно снять изжогу можно съесть красное яблоко. Ну или выжми половинку лимона в стакан теплой воды и выпей, а еще можно щепотку соли под язык и рассасывать....И изжога![]()
Ты давно не жила в России, и не представляешь, что такое медицина в городе около 100 тысяч населением, который даже не столица субъекта. Только щепотку соли рассасывать и остается.А вообще если часто появляется, то лучше к врачу сходить и нормально обследоваться.
ПрорвемсяДа пребудет с вами сила, мне тоже херово![]()
Я с вами,мне также...Да пребудет с вами сила, мне тоже херово
Да что ж за день такой,я своих тоже с утра подальше послала...ПрорвемсяЯ утром тоже с женой поссорился
![]()
Это только ДЕНЬ ТРЕТИЙДа что ж за день такой,я своих тоже с утра подальше послала...![]()