100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что если разобраться к чему ты так стремишься и зачем оно тебе в жизни надо можно было бы начать решать проблему у ее истоков, а также найти методы достижения нирваны
спроси у любого бросившего -" какую ты замену нашел для достижения нирваны? " . Ответит удиленно " Чего-чего?"

@A77lex, Да она недостижима. Нельзя без стимуляторов достичь состояния, в которое человек погружается после укола героина. Это достижимо только химией.

ну да, ну да, если уж ты нашел место где импланты поставить в своей не столице субъекта, то наверное можно найти и место где желудок с кишечником нормально обследовать...
Флуд. Как то у ребенка прыщи по телу пошли. Беленькие с гноем. Поехали к старенькой врачице - она не работает, на дому принимает. Та нам показала как пинцетом их выдавливать и йодом прижигать. За три дня я все выдавил.
Потом узнал, что у ребенка кумы та же напасть была. Кума пошла в поликлинику, там ее направили в краевой центр, оттуда на платный лазер. Лазером жгли две недели и потратила кума 10000 рублей и кучу времени.

Вложения

Слушай да...как символ и слегка для поднятия настроения, думаю если я пол года пить не буду к примеру то и один бокал шампанского для настроения сойдёт....а два уже в тряпочку:D
От одного (двух-трех) бокала в полгода отказаться, наверное, не проблема?

спроси у любого бросившего -" какую ты замену нашел для достижения нирваны? " . Ответит удиленно " Чего-чего?"
Наверное, эта замена находится. Только далеко не всегда осознанно. Человек учится по-другому отдыхать, расслабляться, справляться со стрессами, веселиться, общаться, награждать себя, решать проблемы.

Наверное, эта замена находится. Только далеко не всегда осознанно. Человек учится по-другому отдыхать, расслабляться, справляться со стрессами, веселиться, общаться, награждать себя, решать проблемы.
ясен перец, свято место пусто не бывает. я сладкое полюбил

@A77lex, Да она недостижима. Нельзя без стимуляторов достичь состояния, в которое человек погружается после укола героина. Это достижимо только химией.
в психотехниках встречаются подобные эффекты. особенно если работать над этим десятилетия. состояния блаженства возможны в творчестве, в науке, при достижениях чего-то очень важного, при спасении жизни или перед смертью и т.д.

Флуд. Как то у ребенка прыщи по телу пошли. Беленькие с гноем. Поехали к старенькой врачице - она не работает, на дому принимает. Та нам показала как пинцетом их выдавливать и йодом прижигать. За три дня я все выдавил.
Потом узнал, что у ребенка кумы та же напасть была. Кума пошла в поликлинику, там ее направили в краевой центр, оттуда на платный лазер. Лазером жгли две недели и потратила кума 10000 рублей и кучу времени.
иногда лучше перестраховаться

Если мне от этого будет не комфортно то отказываться не буду ))))
это же мелочь. некомфортно будет недолго, если не будешь застревать на этих переживаниях. а через несколько праздников отвыкнешь насовсем. настолько, что будет некомфортно что-то тяпнуть.

это же мелочь. некомфортно будет недолго, если не будешь застревать на этих переживаниях. а через несколько праздников отвыкнешь насовсем. настолько, что будет некомфортно что-то тяпнуть.
психологическая зависимость высоких уровней самая долгоиграющая. так можно и через год и через 5 лет запить по новой. так что нужно менять восприятие. без этого - никуда.

Посмотрим, время покажет....я не категорична )))

Последнее редактирование:
Стопудово будет не комфортно! Как может быть трезвому, комфортно с пьяными:)

Ну всё таки не часто бывает чтоб кто то в тряпку напивался, а с немного подвыпившими мне комфортно ...точнее ровно ....бывает что я еду на машине и пить не положено, сижу трезвой )))

@Владимир Файб, Я только - за. Тем более ты банкующий со стажем. Я в своем Excele только плюс за отчеты ежедельные буду ставить.
@Эндрю, Согласись проще 2 литра пиваса купить, чем 20 лет психотехнику осваивать. О том и речь, что надо просто отказаться от этого состояния вообще. Ну вот к примеру многие были с радостью трахнули Скарлетт Йохансон, наверное в процессы бы самооценка достигла небес, да и вообще ощущения не передать словами, ну если от этого потеряешь работу, сгорит квартира, уйдет жена, дети перестанут разговаривать а родители умрут от горя, то ну ее на хрен эту Скарлетт Йохансон. Вот и с пивасом, состояние особенное, но слишком велика расплата. На том и стоим.

1308405412.jpg

Героиновый наркоман только в начале "карьеры" погружается в это состояние, потом просто тупо снимает ломку.... так же и со всеми другими веществами меняющими сознание
Вот и с пивасом, состояние особенное, но слишком велика расплата. На том и стоим.
Ты слишком много хорошего приписываешь своему пивасу. Как будто лишаешься чего-то важного и ценного в жизни. А так со стороны тупо сидишь на кухне над вонючей кружкой и все о чем думаешь, хватит мне 2х литров, или лучше за третьим сбегать... или заходишь в интернет и начинаешь писать умные ответы, за которые на следующий день стыдно становится... а вместо этого можно было бы развлечься с женой, сходить в театр, научиться фотографировать или встретить закат... хотя для этого надо что-то делать, пить конечно проще....вот только тебе кажется, что ты расслабляешься, потому как организм не может расслабляться находясь постоянно в режиме экстренного избавления от яда, так что как раз алко делает тебя нервным и раздражительным, и пьешь ты чтобы снять это ощущение, вызванное тем же алкоголем....
Это все как с резиновой женщиной жить и убеждать всех как это классно, и какие незабываемые ощущения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу