Создать стодневку после двух дней знакомства — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. А пока создать тему для обсуждения вопросаВова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создать стодневку после двух дней знакомства — просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. А пока создать тему для обсуждения вопросаВова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Как протрезвели, так женится надумали??.. О_о 
А чего тут думать?.. Одна команда "Мо", другая "Жо"..Вова, у тебя навязчивая идея делить всех на 2 команды. не все так просто. тут обдумать надо.
Вова же не просто так делит, ему соревнования подавай. а в чем мальчики с девочками могут соревноваться?А чего тут думать?.. Одна команда "Мо", другая "Жо"..

Это прикрытие! (я ищу на чем заработать)ему соревнования подавай
Боюсь, что на одного Мо будет много Жо@Елена Ивановна, надо подумать, как оформить все это.. А так, идея интересная!))

Мо без вредных привычек это очень очень большой дефицит, только на нашем форуме можно найти!Боюсь, что на одного Мо будет много Жо![]()
Я думаю,можно,ради МО без вредных привычек на что только ЖО не пойдут!

А вот один из МО появился

не пьет, не курит - идеальный мужчина
И только один недостаток - супруга имеется

В предполагаемой стодневке будут исключительно без недостатков, т.е. холостыеИ только один недостаток - супруга имеется
Ты же обещал как в Дом-2. А там все очень демократично, насколько я знаю.В предполагаемой стодневке будут исключительно без недостатков, т.е. холостые
Хорошо тебе, ты хоть что то знаешь, я только название слышал "дом 2"Ты же обещал как в Дом-2. А там все очень демократично, насколько я знаю.
А как перевести мо и жо ?? Одинокие?А чего тут думать?.. Одна команда "Мо", другая "Жо"..
Саша, блин , тебя забраковали-брак у тебя заключен -Ты же обещал как в Дом-2. А там все очень демократично, насколько я знаю.