100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
И мне нравится((( Но я толстая и мне нужно стройнеть:banghead:
А я чувствую, что просто надо дать печени отдохнуть... дней так 100. Ибо организм уже говорит, что надо сделать перерыв. Вообще уже несколько лет ношу в голове мысль об употреблении раз в месяц, но до реализации не дошло:rofl:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А я чувствую, что просто надо дать печени отдохнуть... дней так 100. Ибо организм уже говорит, что надо сделать перерыв. Вообще уже несколько лет ношу в голове мысль об употреблении раз в месяц, но до реализации не дошло:rofl:
Ну теперь то ты обуздаешь свое желание выпить:rolleyes:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Я начинала маме в любви признаваться и говорить что она у меня самая хорошая. Вот тут то она меня и палила:giggle:
Не плохой поступок в состоянии опьянения ;) Я когда напивалась - много могла поговорить. Стала быстро этого бояться и ложилась спать от греха подальше.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я начинала маме в любви признаваться и говорить что она у меня самая хорошая. Вот тут то она меня и палила:giggle:
Да детка, Штирлиц из тебя не получится, зато получилась путеводная звезда заблудших алкоупотребителей)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не плохой поступок в состоянии опьянения ;) Я когда напивалась - много могла поговорить. Стала быстро этого бояться и ложилась спать от греха подальше.
Ну ты молодец, раз шла спать:sleep:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну теперь то ты обуздаешь свое желание выпить:rolleyes:
Я его уже лет 12 не могу обуздать, и с каждым годом все сложнее. Вернее не так - пивас плотно встроился в мою непростую жизнь и с ним проще и спокойнее. Он как защита от проблем, усталости и прочих невзгод. Ну закругляться рано или поздно нужно, потому что можно таки переступить черту и тады ой:)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
И

Илья Александрович

Александр Симкин, я вчера поставил счетчик
буду держаться его
Рамиле еще пообещал в этот раз не сорваться
А тебе как и мне для уверенности нужно понять одну мысль-ты будешь ПО ДРУГОМУ мыслить, это ли не повод перестать тратить бабло?
а попробовать себя другим?
23 дня и мозг свободный от всех симптомов алкоголя, но мысли поменяются раньше, просто жди))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Если честно, то уже, ой. Держись! Когда очень хочется пить/курить, а ты этого не делаешь, то именно такие моменты учат жить здоровым не только телом, но и духом.
Полностью согласна:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)