Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Игорь тока щас прочитал . Говорюж неполучится так. Ну представь бетонную плиту на на ней развазюкан толи мел толи известь. Так слой микроны.
Все белое.
Ну если хорошо держиться , загрунтуй тюфгрунтом , прошпаклюй , ещё раз грунтани и крась . Если тонкий слой смываеться тогда замой потолок и дальше делай .
Ну если хорошо держиться , загрунтуй тюфгрунтом , прошпаклюй , ещё раз грунтани и крась . Если тонкий слой смываеться тогда замой потолок и дальше делай .
Игорь ну как мел может хорошо держаться !
А смывать ?
Щас погоди сфотаю. Там где белее там я мыл. Где темнее там нет.
Хоть бери к дрели щетку, на рожу намордник и вперед
Игорь ну как мел может хорошо держаться !
А смывать ?
Щас погоди сфотаю. Там где белее там я мыл. Где темнее там нет.
Хоть бери к дрели щетку, на рожу намордник и вперед
Говорю же. Щеткой с водой смывается очень мало. Ровно столько что бы обосрать все вокруг. Все остается на потолке.
Ты видимо никогда не имел дела с мелом. Я тоже не имел. Еще 25 лет назад я водоэмульсионкой красил а до этого известь была.
А тут как я понял мел. Его нетспользует никто сто лет как.
Все больше склоняюсь к тому что от обычной карщетки толку больше чем от отмывок и шпателей
Нат ты ссылку скинула как то непонятно. Мне с тел по ней не перейти.
Заинтриговали блин и сами смотрят.
Дайте хоть название ролика я в поиске ютуб найду
Нат ты ссылку скинула как то непонятно. Мне с тел по ней не перейти.
Заинтриговали блин и сами смотрят.
Дайте хоть название ролика я в поиске ютуб найду