100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 03.02. Макс. 1 вар

• Всего проголосовало
    15

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.355
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.701
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я раньше тоже думала, что такие независимые есть. Ага, фиг там, все они опять начали курить со временем. Это только какое-то время они типа изредка выкуривали по одной.
Я так делала когда первый раз бросала, потом в такииие качели залезла. Может они суперконтролирующие) Ну я не отпускала никотин, не могла видимо отпустить до конца.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.606
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Всегда таким завидовала)
)) Я всё тоже раньше завидовала, мечтала жить так. "Ну как так?!" - спрашивала. А потом, когда время прошло после отказа, может с пол года - курение просто отдельно стало от меня. Поработала с собой: вбила себе то, что считаю правильным. И всё. Не вижу я сейчас в этом никакого кайфа. А раньше не представляла себя без сигареты. Ну и так, как я наставник не первый, месяц, я вижу страдания других участников. Особенно качельщиков ооочень много. И это тоже помогает твёрдо следовать своему убеждению. Итог: пока не избавишься от этой зависимости, покоя не будет!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.331
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.462
Лет курения
22
@Veritas @Жень Шень
Девчата, вы однозначно справитесь!
2025-02-03_153213.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.606
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ну не знаю, коллега моя по бывшей работе так годами существует, выкуривает одну две на больших пьянках и всё. А знакомы мы с 2013 года
Есть такие курильщики, которые скрываются, на работе, например, не курят, а дома отрываются. Я сама так делала :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.577
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В субботу кстати на др встретила знакомую, с которой одновременно бросили курить. Только она по беременности. Блин, 4 года она не курила, и опять! Спрашиваю: ну зачем? Столько усилий коту по хвост. Она говорит, что жить скучно без сигарет  Парикмахер моя 10 лет не курила! И вот приезжает как-то и на балкон идет, покурить :facepalm:
Я тоже внутри себя это ощущаю, небольшую тоску по сигаретам, просто не даю ей шанса развиться - слишком много доводов против курения, и я их все знаю stickers_Persik27

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.606
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Меня когда как ) Ну я бы не сказала что раздражает или у меня снисходительность что я из бывших)
Так а я из настоящих ! Если ты не куришь в этот момент а тебе в рожу дуют это не может понравиться

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.444
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.006
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Есть такие курильщики, которые скрываются, на работе, например, не курят, а дома отрываются. Я сама так делала :giggle:
У нас была такая товаровед. Я когда впервые на корпоративе увидела, что она курит, обалдела. Говорит, не могу я вот так выйти и у входа в тц курить. А она уже на пенсию вышла, взрослая женщина, по углам бегать прятаться тоже не то. Вот курила утром и вечером. А я думаю ну если можешь целый день не курить, то нафига вообще курить

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.006
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Мне повезло, я свое выпила и выкурила, и бросала на своеобразном дне наверное, когда плюсов не было уже никаких одни минусы. Так что никакой тоски и сожаления нет. Живу счастливо без отравы и не завидую тем кто покуривает и побухивает. Их дело, мне от этого никак, разве что если меня касается, то бесит, когда накурено в подъезде или пьяные дебоширят

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.606
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ну как же ты так?)
Для меня это жизнь от сигареты до сигареты. Ад какой-то!😩 Все мысли были бы скорее домой и обкуриться.😅 Или наоборот там как нибудь..

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
У нас была такая товаровед. Я когда впервые на корпоративе увидела, что она курит, обалдела. Говорит, не могу я вот так выйти и у входа в тц курить. А она уже на пенсию вышла, взрослая женщина, по углам бегать прятаться тоже не то. Вот курила утром и вечером. А я думаю ну если можешь целый день не курить, то нафига вообще курить
Да, это как раз про меня, я могла весь день не курить, только дома. Но бросить все равно было сложно.

В теме: (Пользователей: 10, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу