100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Тема конкурса на следующую неделю. Голосование до 18-00 мск 03.02. Макс. 1 вар

• Всего проголосовало
    15

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.606
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Интересно что все уже бросали и я же не первый раз. А потом если вернёшься к курению как тяжело, коварный наркотик. Желательно навсегда вычеркнуть 😬
Ох, Оля. Я так не хочу возвращаться к этому прошлому. Надеюсь, никакая сила не заставит меня сделать это. Я только один раз бросала. А есть же товарищи: выкурили в охотку одну сигу раз в месяц, забыли и продолжают дальше жить независимо..:ku:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Ох, Оля. Я так не хочу возвращаться к этому прошлому. Надеюсь, никакая сила не заставит меня сделать это. Я только один раз бросала. А есть же товарищи: выкурили в охотку одну сигу раз в месяц, забыли и продолжают дальше жить независимо..:ku:
Сволочи

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.701
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Интересно зачем они ее курят. Некурящие которые не начинали или не подсели даже не думают об этом🤔

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Интересно зачем они ее курят. Некурящие которые не начинали или не подсели даже не думают об этом🤔
Вкусненько, за компанию, просто по приколу, по пьяни))) причин много))

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.701
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Я уже нет. Видимо есть зависимость, не такая сильная, возможно терпят. Настоящих некурящих даже от запаха тошнит,не бывших курильщиков.
Это да, это да, как моя сестра не курила и не планирует, ее мутит от запаха дыма. Меня кстати тоже от чужого дыма воротит😂😂😂

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.918
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я раньше тоже думала, что такие независимые есть. Ага, фиг там, все они опять начали курить со временем. Это только какое-то время они типа изредка выкуривали по одной.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я уже нет. Видимо есть зависимость, не такая сильная, возможно терпят. Настоящих некурящих даже от запаха тошнит,не бывших курильщиков.
Когда Яне курю а курят со мной рядом меня тоже от запаха тошнит особенно когда я голодная 1lis24

томаз

Реакции
128.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.702
Лет курения
0
Я раньше тоже думала, что такие независимые есть. Ага, фиг там, все они опять начали курить со временем. Это только какое-то время они типа изредка выкуривали по одной.
Ну не знаю, коллега моя по бывшей работе так годами существует, выкуривает одну две на больших пьянках и всё. А знакомы мы с 2013 года

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.701
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Когда Яне курю а курят со мной рядом меня тоже от запаха тошнит особенно когда я голодная 1lis24
Меня когда как ) Ну я бы не сказала что раздражает или у меня снисходительность что я из бывших)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.355
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, коллега моя по бывшей работе так годами существует, выкуривает одну две на больших пьянках и всё. А знакомы мы с 2013 года
у меня подруга всю жизнь так - только по праздникам парочку, и пачка может лежать у нее год.. папа мог по пьянке сигарету взять, по трезвому - никогда, друг один тоже на природе возле костра мог покурить.. но это некурящие люди, которых не затащила зависимость..

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.701
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
у меня подруга всю жизнь так - только по праздникам парочку, и пачка может лежать у нее год.. папа мог по пьянке сигарету взять, по трезвому - никогда, друг один тоже на природе возле костра мог покурить.. но это некурящие люди, которых не затащила зависимость..
Странно что им плохо не становится , или не в затяг:D

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу