100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Маш конфликта нету. Я вот помню когда я осенью бросил курить то на энтузиазмах куда только не вступал. Если изменение образа жизни ты помнишь Маш я тоже тогда был.с вами . И еще какая то стодневка где Энджи командовала.
Так вот Энджи мне тогда обьяснила в чем задачи и какие сложности. Я прикинул и понял что возможно я несмогу.
После этого я перешел в ту где ты была Маш и Рамилька .. Оля еще была.. и я оттуда ушел.
Вот

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамиля а возможно участие людей с опозданием но потом они получат медаль только за две трети ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамиля дуй сюда. Нужно выработать компромисный план что бы наши горемычные хроны не разбежались ))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Может дождаться тогда следующую стодневку?
Вообще бы по хорошему нам 48-дневку на Великий Пост сделали отдельную с одной медалью. А вы бы продолжали свою 3-ю, плавно перешедшую в 4-ю итд. Но не уверен, что это не противоречит базовой концепции.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще бы по хорошему нам 48-дневку на Великий Пост сделали отдельную с одной медалью. А вы бы продолжали свою 3-ю, плавно перешедшую в 4-ю итд. Но не уверен, что это не противоречит базовой концепции.
Я не против, если вам одобрят. Это дело добровольное:). Но я была бы рада видеть тебя в стодневке в этой и 3го числа

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тут, против такого подхода. Может дождаться тогда следующую стодневку?
Рамиля как я понял всегда будут смотреть на праздники и если это возможно просить передвинуть сроки.
Есть вариант но наврятли на это кто пойдет.
Мы стартуем 3го.
А ребята доукомплектовываются (набралось бы чел 25) и стартуют 14го.
А вообще Рамилька мы сами виноваты, нужно было Елене Ивановне донести нашу идею внятно. Хотя кто знал что так выйдет.
Получается какая то вакханалия у нас со сроками но и ребят которые неготовы прям щас завязать жалко и их мнение нужно учесть.
Итак возможно ли две стодневки ?
Предподожим сейчас записалось 45 чел. 30 из них готовы начать прям щас. Остальную команду нужно будет доукомплектовать..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Но я была бы рада видеть тебя в стодневке в этой и 3го числа
Да не, у меня предстоит адовая неделя. Первый раз остаюсь за начальника отдела при новом руководстве. Нервничаю очень, там всё весьма непросто. Поэтому по любому вечером 4-го марта я буду в весьма расслабленном состоянии пребывать. Не думаю, что стоит заявляться на то, что не в силах выполнить. Но за приглашение спасибо:inlove:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамиля как я понял всегда будут смотреть на праздники и если это возможно просить передвинуть сроки.
Есть вариант но наврятли на это кто пойдет.
Мы стартуем 3го.
А ребята доукомплектовываются (набралось бы чел 25) и стартуют 14го.
А вообще Рамилька мы сами виноваты, нужно было Елене Ивановне донести нашу идею внятно. Хотя кто знал что так выйдет.
Получается какая то вакханалия у нас со сроками но и ребят которые неготовы прям щас завязать жалко и их мнение нужно учесть.
Итак возможно ли две стодневки ?
Предподожим сейчас записалось 45 чел. 30 из них готовы начать прям щас. Остальную команду нужно будет доукомплектовать..
Вот по то что сроки нужно было четкие ставить это точно, как в прошлый раз. Но тут и фишка то в этом. Решайте все вместе.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да не, у меня предстоит адовая неделя. Первый раз остаюсь за начальника отдела при новом руководстве. Нервничаю очень, там всё весьма непросто. Поэтому по любому вечером 4-го марта я буду в весьма расслабленном состоянии пребывать. Не думаю, что стоит заявляться на то, что не в силах выполнить. Но за приглашение спасибо:inlove:
Афобозол тебе в помощь. А представляешь ты будешь всегда начальником? Был у меня начальник отдела который пил про страшному. Ужас!

Илья_Вячеславович

Авторитетная личность
Реакции
2.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот по то что сроки нужно было четкие ставить это точно, как в прошлый раз. Но тут и фишка то в этом. Решайте все вместе.
И я думаю что в перемещении сроков есть что то лукавое противоречащее духу стодневки.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Был у меня начальник отдела который пил про страшному. Ужас!
Да я замначальника отдела уже 6 с половиной лет, и в сумме за начальника уже больше года оставался, у нас же отпуска по 2 месяца в год. Тут просто руководство поменялось недавно и :shagging:нещадно. Так то само по себе руководство отделом меня абсолютно не напрягает.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна. Если вы читаете письмо скромного питерского Брайса прошу вас нижайше не оставляйте мое письмо без ответа.
Возможно ли две стодневки ?
У нас записано около 45 чел и до 14 еще запишутся.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Начинаем с 3 марта и я ваш капитан:D
молодец, Рамилька, давно бы так"
анонсе ж был Великий Пост
в анонсе Пост - как повод приурочить. а там еще были слова - начало на следующей неделе (предположительно), а точнее решите сами))) вот, 3-е число - на след неделе. да и в голосовании не случайно даты названы задолго до поста.
можно начать, а остальные до 14-го присоединятся. счет будем вести на дни, а не на сроки. все равно большинство из начавших с постом с постом же и закончат. пусть будет 2 в 1 : с 3-го начинается 4-я стодневка. кто хочет только и исключительно на Пост - пусть присоединяются 14-го и закончат с Пасхой. просто вы все будете какое-то время вместе и поддерживать дрег друга. у короткой стодневки пусть будет формальный капитан, который составит отдельный список в конце на награждение.
разделения провести, боюсь не получится - не все увидят. да и смысл? так веселее даже, а вдруг кто-то соблазниться и продолжит. можете разбиться на команды - будет игра Зарница на выбывание.
Рамиля, но ты все равно берешь общее руководство. а кто сказал, что будет легко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)