100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в этой стодневке мода новая - капитан уходит. мы потеряли уже двоих. кто готов заменить Наташу? осталось немного, все практически сделано, спасибо предыдущим капитанам, осталось довести до финиша по отчетам и подать списки на награждение.
самовыдвижение и выдвижение кандидатур приветствуется.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, выберите капитана.
В связи с трудностями на этом форуме, я больше сюда не зайду никогда.
Пить и курить не собираюсь вовсе. Спасибо всем, кто был со мной, и поддерживал, я эту стодневку с самого начала хотела довести до финиша. Но, не получится. Вы все знаете как я переживала за каждого человека, что был здесь. Как мы с Рамилей старались все организовать и поддерживать ход стодневки.
Найдутся и недовольные мной, что ж, у каждого свое мнение!
Всем пока.
Наташа,я вот просто в шоке...плачу...почему..не надо уходить...нет слов...слёзы,слёзы,слёзы....

Nero, ой а что-нибудь активное и чтоб ребёнок участвовал?надоели уже мультики(((
:rofl::rofl::rofl: Я подумал что вот это вот ты мне написала "Я незнаю сколько ребенку лет, и пол ребенка, поэтому сложно конкретно ответить" :rofl::rofl:

прошу отметиться за 13.05.2016 г.
... чё-то я потерялась. всё хорошо, сейчас отмечусь, с вашего позволения. Всем привет!)
Ой, спасибо за веру в меня регулярно отмечающему меня человечку))))

Доброго дня всем!
Хочу написать,что Наташа и Рамиля замечательные капитаны и мы были друзьями ,надеюсь ими и останемся! Но в силу многих причин им пришлось покинуть стодневку и место пустовать не должно.
Мы все должны дойти до конца стодневки.Я готова взять на себя роль капитана, тем более что сейчас оно больше номинально. Если никто не возражает - я выдвигаю свою кандидатуру.

Доброго дня всем!
Хочу написать,что Наташа и Рамиля замечательные капитаны и мы были друзьями ,надеюсь ими и останемся! Но в силу многих причин им пришлось покинуть стодневку и место пустовать не должно.
Мы все должны дойти до конца стодневки.Я готова взять на себя роль капитана, тем более что сейчас оно больше номинально. Если никто не возражает - я выдвигаю свою кандидатуру.
Капитань , лучше реально чем номинально ! :)

Это же сколько здоровья то надо
Костя, а некоторые думают наоборот: пить могут себе позволить только те, у кого богатырское здоровье. и я с ними согласна.

Ага))))
Здрасте!
Как жизнь то без алко?
Здрасьте , здрасьте). Да ничего , как то привык и нормально. Минусов то точно нет. Ну как бы наше поколение привыкло видится и наливать, так можно и всех родственников забыть вовсе конечно. Ну не так это просто перестроиться, причём всем. Но я в августе всех навещу, бедная моя печень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: