100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всем здрасти! :kiss:

Screenshot_20250302_173215_com_whatsapp_StatusPlaybackActivity.jpg

IMG_20250302_150559_648.jpg

Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Не видно и конца им и в будущем,

— писал Антон Павлович Чехов.

А вы читали его рассказ «Блины»?
Если нет, то сейчас, в последний день Масленицы, самое время.

офигеть! я чет расстроилась. начиталась сейчас. сфинксы в среднем живут 10 лет. очень частый возраст смерти 7 лет. она странно себя ведет. вторую неделю. прыгать в высоту тяжело. долго метится и не решается . и сидит на жопе. странно. эту неделю посомтрю и свожу к врачу на всякий. кушает хорошо. мурчит. играет. багает. но что то не то.. типа старость начинается с 7 лет :facepalm:

офигеть! я чет расстроилась. начиталась сейчас. сфинксы в среднем живут 10 лет. очень частый возраст смерти 7 лет. она странно себя ведет. вторую неделю. прыгать в высоту тяжело. долго метится и не решается . и сидит на жопе. странно. эту неделю посомтрю и свожу к врачу на всякий. кушает хорошо. мурчит. играет. багает. но что то не то.. типа старость начинается с 7 лет :facepalm:
Мой тоже сложно прыгает в высоту, на высокую кровать не может.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу