100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Как будете праздновать Масленицу?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Димочка прости меня
288448b0dea09244d2e82a4093b2cf09.jpg

Я потренил. Я утром хожу на 9 часов. Я последний раз в зал ходил 18 лет назад. )
Интересно сработает мышечная память ))
🔥 Володя, теперь главное по-настоящему втянутся и больше не уходить от тренировок никогда. Молодчина! 🤝

Витамин С 1000
Витамин В комплекс
Витамин Д 10.000
МСМ
Гиалуроновая кислота
Коллаген
Л аргинин
Креатин
Протеин
Омега 3
Цинк
Магний
Eaa
Ещё порошок ячменной травы,куркумы,имбиря.
масло черного тмина в капсулах
Моя любимая тема с бадами.🤩 Знаю, что многие относятся скептически. Но главное опираться на личные ощущения и результаты.

Сейчас принимаю коллаген порошок с витамином с и гиалуроновой, витаминный комплекс, астаксантин, омега 3. Про масло чёрного тмина слышала и хотела тоже купить пропить курс.
Протеин вообще много лет уже есть всегда в наличии. Удобная тема. Когда есть на ночь припрёт особенно.)) У меня он чистейший без подсластителей и прочих добавок. Делаю не кефире, йогурте или ряженке.
IMG_20250302_160454_097.jpg

Артур, порошок куркумы и имбиря как жиросжигатели? А ячменая трава для чего? Вдруг мне тоже надо.😁

Моя любимая тема с бадами.🤩 Знаю, что многие относятся скептически. Но главное опираться на личные ощущения и результаты.

Сейчас принимаю коллаген порошок с витамином с и гиалуроновой, витаминный комплекс, астаксантин, омега 3. Про масло чёрного тмина слышала и хотела тоже купить пропить курс.
Протеин вообще много лет уже есть всегда в наличии. Удобная тема. Когда есть на ночь припрёт особенно.)) У меня он чистейший без подсластителей и прочих добавок. Делаю не кефире, йогурте или ряженке.
Посмотреть вложение 2139551
Артур, порошок куркумы и имбиря как жиросжигатели? А ячменая трава для чего? Вдруг мне тоже надо.😁
Ячменная трава порошок способствует хорошему настроению и оказывает положительное влияние на депрессию. Говорят, что содержащиеся в нем антиоксиданты обеспечивают защиту от рака и хронических заболеваний. Кроме того, из организма человека выводит токсины.

Порошок куркумы и имбиря
используется при желудочно-кишечных проблемах, таких как расстройство желудка, вздутие живота, метеоризм, запор и воспаление слизистой оболочки кишечника..
Ну я для профилактики фигачу ,по любому есть положительный эффект...
Можно сделать с соком лимона тоже зачётно.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу