Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Эмоциональный фон ещё не восстановлен. Читаю сейчас дни в календаре бросающего пить. Вообщем, организм ещё очищаться будет. А кровь очиститься на 3-5 день от токсинов алкоголя.
я и сама не думала Кать.. если мне тогда 3го января кто нибудь сказал бы что я не буду пить 8 месяцев, ну не рассмеялась бы , так как было ужевсенемогубольше.. но плечами бы точно пожала.. Спасибо!
Пока ещё не началось, Тань, мы тут все за дочкой следом прохворали, и я, и муж, один кот держится. Но везде ж надо искать положительные моменты - выпить совсем не хочется))
И это для простых смертных доступно? Ну за разумную денежку?
100 рублей атлетика хоть целый день, 250 руб плавание час ,каток рублей 200))) доступные это цены ?))) В принципе, в сравнение с другими городами у нас дешево)))
Если хочешь и можешь, расскажи, что тебя беспокоит.
Реально ли на Винде 7 изменить размер дисков без переустановки системы? Какой-нибудь программкой?
Я знаю, вы тут все умные и всё знаете, и сможете помочьПосмотреть вложение 1266198
Вас приветствует Таинственный Сфинкс! Наступила "Унылая пора! Очей очарованье!" А мне не даёт покоя ответ на вопрос: почему осеннее потепление называют Бабьим летом?
Пока ещё не началось, Тань, мы тут все за дочкой следом прохворали, и я, и муж, один кот держится. Но везде ж надо искать положительные моменты - выпить совсем не хочется))
выздоравливайте.. кричи сразу если что.. и давай начинай рисовать по тихоньку.. прям по чуть по чуть.. но все таки советую купить картину которую прям тебе хочется а не то, что кто то когда то подарил на свой вкус..