- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А чего завидовать?
Может тебе присоединится?
Тебе будут завидовать)?
Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего завидовать?
Привет! Не в этом году) в этом позавидую)А чего завидовать?
Может тебе присоединится?
Тебе будут завидовать)?
Привет!
Тогда давай завидовать вместе?Привет! Не в этом году) в этом позавидую)
Давай
Налетай на салатик Посмотреть вложение 1382966
да не завидуй... скоро нас от масличка подташнивать начнетПосмотреть вложение 1382993ем гречневые спагетти с креветками и завидуюююю. Приятного мне жруппетита)
Я в 1998 после дефолта даже без масличка постилась полгода, грибы и картофан. Видимо напостилась)да не завидуй... скоро нас от масличка подташнивать начнет
Пойду что ль тоже еды приготовлю.Посмотреть вложение 1382993ем гречневые спагетти с креветками и завидуюююю. Приятного мне жруппетита)
Ооооо мне кажется, у многих был такой пост в течение некоторого времени)?Я в 1998 после дефолта даже без масличка постилась полгода, грибы и картофан. Видимо напостилась)
Гороскоп на 15 марта 2021 года
Небесные светила расскажут, как правильно начать рабочую неделю
В понедельник Луна будет находиться в знаке Овен. Такое положение ночного светила предвещает эмоциональный день для всех знаков зодиака. Люди будут импульсивны, невнимательны и вспыльчивы.
♈Овен
Благоприятный день для открытия нового бизнеса и деловых переговоров. Однако Овнам необходимо следить за собственными эмоциями, иначе не избежать серьезных проволочек.
♉Телец
Звезды советуют Тельцам посвятить 15 марта общению с близкими людьми. Дела лучше отложить и отправиться на воздух. Также обратите внимание на поведение детей, возможно им нужна ваша помощь.
♊Близнецы
День пройдет в суете и мелких неурядицах. Вспыльчивость Близнецов может серьезно обострить обстановку. Постарайтесь держать себя в руках, это позволит минимизировать негативное влияние звезд.
♋Рак
Напряженный день. Возможно, Раков ждет неприятное известие. От того, насколько вы будете сдержанны, зависит благополучие ваших родных и близких.
♌Лев
Гороскоп на сегодня для Льва уверяет, что только от вас будут зависеть победа или поражение. Не ждите помощи со стороны. Звезды советуют окончательно определиться в выборе партнера. В этом вопросе целиком положитесь на свою интуицию.
♍Дева
Благоприятный день. Девам будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Смело открывайте новое дело или принимайте важные решения. Творческий потенциал также будет на высоте.
♎Весы
15 марта все дела в руках Весов будут спориться. Возможны крупные финансовые поступления или продвижение по карьерной лестнице. В семье также будет царить гармония.
♏Скорпион
День лучше посвятить заботе о здоровье. Также Стрельцам не следует отказывать в помощи нуждающимся. Ваше милосердие вскоре окупится втройне.
♐Стрелец
Стрельцов ждут серьезные перемены в личной жизни 15.03.2021. Не исключена судьбоносная встреча. В семье могут быть конфликты, однако ваша сдержанность позволит снизить накал страстей.
♑Козерог
Невнимательность Козерогов может привести к плачевным последствиям. Постарайтесь максимально сконцентрироваться на деловых задачах. При этом родные и близкие тоже требуют вашего внимания.
♒Водолей
Водолеи 15 марта будут на высоте. К вашему мнению начнут прислушиваться, а начальство наконец-то заметит ваши успехи в работе.
♓Рыбы
Звезды сулят Рыбам заманчивое предложение от деловых партнеров. Однако важно хорошенько взвесить все за и против. В будущем это дело может оказаться не настолько выгодным для вас.
Всем прекрасного понедельника!!!
И я пойду тоже, бутеров к чаю сделаю... У меня есть сыр, икра и красная рыба. А еще вкусные сардельки...Пойду что ль тоже еды приготовлю.
А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасы . Она потом отлично высохла и стала очень вкусной. Помню огромные ножки Буша... И самая частая моя еда была макароны с курицей ( у меня все в семье очень любят это блюдо - готовлю быстро и вкусно), но вот чтобы я "постилась" тогда без мяса, птицы и рыбы - не помню...Ооооо мне кажется, у многих был такой пост в течение некоторого времени)?
Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасы . Она потом отлично высохла и стала очень вкусной. Помню огромные ножки Буша... И самая частая моя еда была макароны с курицей ( у меня все в семье очень любят это блюдо - готовлю быстро и вкусно), но вот чтобы я "постилась" тогда без мяса, птицы и рыбы - не помню...
Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???
Колбасу папа тоже получал - часть ЗП иногда выдавали натуральным продуктом?
Да вы хорошо были устроены)?Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...