Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Нет, это по желанию кто хочет каждый день отмечаются. Старт 15 только. Первая отметка 21-го будет. Если есть желание можешь до старта каждый день вместе со всеми отмечаться
Да, не так-то и просто по началу. Я читал много литературы когда в первую сотню пришел. Читал и дни считал. Сотня хороший срок, где-то после 2-го месяца реально легче становится, а дальше совсем хорошо будет. Перетерпеть нужно
Да, не так-то и просто по началу. Я читал много литературы когда в первую сотню пришел. Читал и дни считал. Сотня хороший срок, где-то после 2-го месяца реально легче становится, а дальше совсем хорошо будет. Перетерпеть нужно
Да как-то не втыкает чтение. Читал я Стеценко, Мельникова. Фахриева смотреть начинал несколько подходов. Ну не то пальто. Может я читаю и смотрю не правильно, я хз. Завтраками кормлюсь. До вечера все норм, потом на круг захожу.
Скажи мне, пан, как там super bowl sunday? Из всех утюгов уже или нет еще? Денюжку маленькую пожалуй поставлю на Bucs.
Да как-то не втыкает чтение. Читал я Стеценко, Мельникова. Фахриева смотреть начинал несколько подходов. Ну не то пальто. Может я читаю и смотрю не правильно, я хз. Завтраками кормлюсь. До вечера все норм, потом на круг захожу.
Скажи мне, пан, как там super bowl sunday? Из всех утюгов уже или нет еще? Денюжку маленькую пожалуй поставлю на Bucs.
Дорогие друзья, всех поздравляю!!!
Мы выбрали название "Станция спортивная"
Теперь предлагаю всем кто умеет делать логотипы. Сделать какие-нибудь интересные лого для нашей команды.
Может кто попробовать просто решит и сделает что-то интересное? Я сам что-нибудь еще придумаю.
В общем нужны логотипы! Давайте делать!
Как только переведем 44-ю команду, начнем выбирать капитанов!
На этом пока все. Всем хорошего вечера!!!
Дорогие друзья, всех поздравляю!!!
Мы выбрали название "Станция спортивная"
Теперь предлагаю всем кто умеет делать логотипы. Сделать какие-нибудь интересные лого для нашей команды.
Может кто попробовать просто решит и сделает что-то интересное? Я сам что-нибудь еще придумаю.
В общем нужны логотипы! Давайте делать!
Как только переведем 44-ю команду,начнем выбирать капитанов!
На этом пока все. Всем хорошего вечера!!!