Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
@Toivo , сходила я таки на улицу... Больше не хочу.. снего-лед в лицо, по нашей старой традиции, вне зависимости от направления движения.. буду дома чаи с имбирем распивать, благо вкуснях купила
@Toivo , сходила я таки на улицу... Больше не хочу.. снего-лед в лицо, по нашей старой традиции, вне зависимости от направления движения.. буду дома чаи с имбирем распивать, благо вкуснях купила
Таинственный сфинкс попросил от своего имени поблагодарить всех кто принял участие и ответил на его таинственный вопрос!
Так как официального старта у нас еще не было. Сфинкс решил в этот раз наградить всех ответивших.
Медали получают: @Amelinda @Угрюмый нелюдим @Шипундель @Toivo @tavi @Тонкая Грань
Всем спасибо!!!
Продолжаем участвовать и зарабатывать медали!
Ээээ, боюсь тебе мой вариант не понравится) имбирь на глаз, сколько хочешь, лаванда, листья смородины, чай черный, можно мед... Рецепта то как такового нет) главное чтоб настоялось минут 15
Паша, привет! Попробуй и мой рецепт. Имбиря чуть-чуть, меда чуть-чуть, чай любой!
Прелесть любого напитка в том, чтобы не мгновенно, а с третьей-четвертой попытки почувствовать компоненты.
Паша, привет! Попробуй и мой рецепт. Имбиря чуть-чуть, меда чуть-чуть, чай любой!
Прелесть любого напитка в том, чтобы не мгновенно, а с третьей-четвертой попытки почувствовать компоненты.
Ээээ, боюсь тебе мой вариант не понравится) имбирь на глаз, сколько хочешь, лаванда, листья смородины, чай черный, можно мед... Рецепта то как такового нет) главное чтоб настоялось минут 15