Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Ну мы же про 40+ говорим. В этом возрасте у большинства женщин ее еще нет.

А так у всех она по разному приходит. В основном к 55 годам. У кого то раньше у кого то позже. Но женщины на нее не ориентируются)) в 55 уже мало кто рожает))
Ну мы тут плавно перешли уже к тому, кто до какого возраста
Да зачать мало, надо ещё и вырастить.
Как с сыном в футбол гонять, когда радикулит. В таких родительско-детских отношениях уважение, конечно, будет присутствовать, а вот дружба и авторитет - вряд ли. Всему свое время, и детей рожать тоже.
Это да, но мы ж именно про зачать
Посмотреть вложение 2247960
А я думаю к чему он ведёт!!!
В 38 25-летнюю ему.
Ну а что тут такого, вполне норм)

Увы. Сейчас ранний брак и дети среднестатистических молодых - нищета на всю жизнь.

Пока жильё своё купят и на ноги встанут, чтобы детишек завести - аккурат сорокет "молодым" :(
Это когда ничего нет, а если есть, то какой смысл тянуть?

Это как в анекдоте "ну и вы говорите"
А ты попробуй сделать🤭
Ты знаешь, были позывы - привык к дет саду вокруг - хорошо что подавил - сейчас бы уже не вытянул эту беготню и суету :)

Всему своё время.
Будут внуки - с удовольствием потискаю пару выходных в месяц :D :p
Удобная вещь - потусил, устал - вернул.
С детьми так не сделаешь.:(

Увы. Сейчас ранний брак и дети среднестатистических молодых - нищета на всю жизнь.

Пока жильё своё купят и на ноги встанут, чтобы детишек завести - аккурат сорокет "молодым" :(
так а в 40 у всех уже свое жилье, получается или ей к нему,или ему к ней, уже кто-то на чужой территории, нафиг оно никому не надо. Молодые только и могут выдержать совместные ипотеки, покупки,быт, подстроиться друг под друга.

Ты знаешь, были позывы - привык к дет саду вокруг - хорошо что подавил - сейчас бы уже не вытянул эту беготню и суету :)

Всему своё время.
Вот тут прям очень согласна)))
Мне 43 года и детям уже 23 и 16, боже как же это удобно :D
Когда с мужем где то сидим в кафе или тц и орут и бегают дети мы только улыбаемся и говорим как хорошо что не наши:rofl:

Мужик, вроде как, до преклонного возраста может зачать ребенка. Да, там уже естественным способом может не получиться, но при помощи медицины может. А вот женщине уже не забеременеть
Я не помню, сколько было самой старой мамке? 60, вроде? Относительно недавно история была.

Я не помню, сколько было самой старой мамке? 60, вроде? Относительно недавно история была.
Ну это опять таки ошибки выжившего. По статистике все намного иначе

Разбегутся, пойдет работать)))
Как какой то психолог говорил про свою жену домохозяйку на вопрос "а что если с тобой что то случится"? Он говорит ну значит пойдет работать и именно поэтому она больше всех заинтересованна чтобы со мной ничего не случилось :D
Кем? Навыков нет, стажа нет, ничего нет. На склад озона, или в прислуги.

Кем? Навыков нет, стажа нет, ничего нет. На склад озона, или в прислуги.
Вариантов масса на самом деле и в основном высшее образование у всех есть. Плюс курсов разных полно. Было бы желание

Всему своё время.
Вот о чем и речь. Не вытянул бы.

и в основном высшее образование у всех есть.
Которое сейчас нафиг не нужно (я не говорю про врачей, инженеров и т.д.). Тем же программистом можно стать без вышки. Я даже больше скажу, у нас в ВУЗах программы устаревшие, после окончания все равно приходится или самому или на курсы идти какие то

Вот тут прям очень согласна)))
Мне 43 года и детям уже 23 и 16, боже как же это удобно :D
Когда с мужем где то сидим в кафе или тц и орут и бегают дети мы только улыбаемся и говорим как хорошо что не наши:rofl:
Ага, я тоже сейчас немножк грущу, что не родила дочь на несколько лет раньше. Взрослые дети - это прекрасно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу