Вброс Свадьба после 35…

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Кем? Навыков нет, стажа нет, ничего нет. На склад озона, или в прислуги.
Есть такая знакомая....с мужем разница 18 лет, он работал, бизнес был, она домохозяка, пынцесса такая была, баловал молодую жену. Муж постарел, хватку потерял, обонкротился, сейчас она работать выходит в свои 47 то в пятерку на кассу, то на мясокомбинат куриц таскать :ku:

@Nero, никак... Ну вот вообще в 25 мужики за 30 выглядели старичьём. И обычно девочки выходили на 19-15 лет старше, когда уже пихнуться захотелось. Но не в 25 точно.
А потом?
Тебе сорок - самый сок, а ему?

Которое сейчас нафиг не нужно (я не говорю про врачей, инженеров и т.д.). Тем же программистом можно стать без вышки. Я даже больше скажу, у нас в ВУЗах программы устаревшие, после окончания все равно приходится или самому или на курсы идти какие то
Ну я бОльшую часть карьеры работала по образованию)) А бывает что и факт наличия высшего образования очень помогает)
У мужа два технических высших (авиационное и програмисткое) и когда уходил с пилотов в айтишники то все равно заканчивал курсы, от этой вышки толку 0. Но на эти курсы никто не смотрит, смотрели на знания и диплом) факт того что он есть очень сильно помогает устроиться на хорошую позицию)))

Вариантов масса на самом деле и в основном высшее образование у всех есть. Плюс курсов разных полно. Было бы желание
не совсем...закалки нет, трудовой дисциплины, привычки работать в принципе.

Мне какая-то европейка помнится. Через ЭКО, вроде, забеременела. И это был ее первенец. На фото выглядело жутковато :(
Ну вот вроде это индианка и была, она через ЭКО да

Есть такая знакомая....с мужем разница 18 лет, он работал, бизнес был, она домохозяка, пынцесса такая была, баловал молодую жену. Муж постарел, хватку потерял, обонкротился, сейчас она работать выходит в свои 47 то в пятерку на кассу, то на мясокомбинат куриц таскать :ku:
Да и вообще, сейчас много возможностей работать на себя, да хоть из дома. Но вообще ничего не делать, это ж наверное с ума можно сойти

@Nero, никак... Ну вот вообще в 25 мужики за 30 выглядели старичьём. И обычно девочки выходили на 19-15 лет старше, когда уже пихнуться захотелось. Но не в 25 точно.
А потом?
Тебе сорок - самый сок, а ему?
У меня подруга была в студенческие годы, она ровесников не воспринимала, только лет на 15-20 старше. Но она не собиралась ни взамуж, ни детей рожать, у нее свои планы были на эту жизнь :)

не совсем...закалки нет, трудовой дисциплины, привычки работать в принципе.
Я знаю как минимум несколько примеров знакомых, как женщины без стажа выходили на работу через много лет домохозяйства и прям вписывались и летали от эйфории) Тут сильно от человека зависит)))

Мало у кого в 20 лет все есть
А вместе пройти через всё, никак? А потом, когда ты заработал, ты берешь себе в жены кого? У тебя своё, у неё своё или содержанку. В любом случае: секс, нараотики, рок-н-ролл, не подразумевает семью вовсе. И к тому же не всем нравится оттягиваться, не все хотят раставится со своими любимками.
Чем старше становишься, тем хуже притираешься, и счастья ч браке не находишь.
А потом: брак – это пережиток прошлого.
Угу.
Ты просто не знаешь, что это такое.

Да и вообще, сейчас много возможностей работать на себя, да хоть из дома. Но вообще ничего не делать, это ж наверное с ума можно сойти
Для того, чтоб работать на себя, должен быть определенный склад характера и ума. Не каждый способен вести свой бизнес.

Ну вот вообще в 25 мужики за 30 выглядели старичьём.
Ну это вы на таких мужиков значит смотрели. 25 девушка и мужчина в 30 или чуть за, это всего лишь около 5 лет разницы +-, какое тут старичье.

тебе так кажется. Знаю не одну такую женщину. Занимаются домом, цветочками, кошек,собак заводят и ими тоже прям занимаются, теплицами, любят очень гостей принимать. Я даже завидую в душе, но и удивляюсь, как им не страшно.....

Я знаю как минимум несколько примеров знакомых, как женщины без стажа выходили на работу через много лет домохозяйства и прям вписывались и летали от эйфории) Тут сильно от человека зависит)))
От человека, от удачи, от наличия полезных знакомств и связей. Но лет в 40+ начинать работать и стать успешной - это скорее исключение, чем правило.

Согласен, у всех по разному. Но вот лично себя, в браке, в 20-25 лет я вообще не представлял. да и не надолго бы это было скорее всего.
Пиво, бабы, рок-н-ролл, вот так было, какой там брак.
В 20 я уже с систематическим употреблением алкоголя завязал по причине повышения до должности начальника смены и необходимостью оплаты заочного обучения в университете. Так сложилось. Не считаю, что это плохо или хорошо. Был бы тыл покрепче - конечно пожил бы с матушкой на одной жилплощади и покуролесил бы на сэкономленное. А с моей Хурмулей (ласково зову супругу) познакомился как раз благодаря рок-н-роллу. У нас местная рок-группа была. И я выбирал из подписчиц в ВК сообществе с кем познакомиться. Предложение ей тоже на концерте сделал.)

тебе так кажется. Знаю не одну такую женщину. Занимаются домом, цветочками, кошек,собак заводят и ими тоже прям занимаются, теплицами, любят очень гостей принимать. Я даже завидую в душе, но и удивляюсь, как им не страшно.....
И как им не страшно, и как им не скучно. Хобби всякие - это хорошо, но как ими можно заменить работу (в расцвете сил), мне не понять.

Ну это вы на таких мужиков значит смотрели. 25 девушка и мужчина в 30 или чуть за, это всего лишь около 5 лет разницы +-, какое тут старичье.
Мы очень правильно смотрели. Для них в 25 , 30 лет конец жизни. Это потом получаешь свои 30 и понимаешь, что ничего не изменилось... Но это потом.
Вообще 4 года разницы в ту и другую сторону нормально. Но 25 и 38... На больших любительниц.
Парень в 25 лет трахнет или в 38. А трахать деву в 25 надо часто и со страстью.

Мы очень правильно смотрели. Для них в 25 , 30 лет конец жизни. Это потом получаешь свои 30 и понимаешь, что ничего не изменилось... Но это потом.
Вообще 4 года разницы в ту и другую сторону нормально. Но 25 и 38... На больших любительниц.
Парень в 25 лет трахнет или в 38. А трахать деву в 25 надо часто и со страстью.
Ну я ж говорю, не на тех нарывались. У меня и в окружении друзья, нормально чпокают девчонок 25-27 лет и все там норм.
В 38 лет можно выглядеть лучше, чем в 25. Хватает, вон, ходят дети кока колы и гамбургеров.
Есть такое понятие, умер в 30 (любой возраст подставляем), похоронили в 70.

И как им не страшно, и как им не скучно. Хобби всякие - это хорошо, но как ими можно заменить работу (в расцвете сил), мне не понять.
я год на удаленке поработала, взвыла, вышла на ставку для общения и самореализации. Удаленку оставила для зароботка. Ну опять же люди разные.
У меня сестра из декретного в декретный и на работу не хочет, в кайф ей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу