Сила воли Свет, камера, мотор! Поехали!

• Автор темы Автор темы Noshpa
  • Дата начала Дата начала
Noshpa, Привет, добро пожаловать к нам =)
У меня со сном тоже была такая проблема, во всей красе показалась она на день 7-8 без сигарет. Не много помучалась потом отпустило. (К доп. препаратам я не прибегала). Хочу тебе пожелать удачи в этой не легкой борьбе, старайся меньше думать о сигаретах. Ведь чем больше и чаще ты будешь о них вспоминать тем тяжелее и навящевее будет мысль "Пойти ли покурить, ну я всего одну и больше не буду". На своем примере убедилась чушь за одной последует другааааая ;) Удачи!!! Все получится :playfull:

yinfo, Привет. Клевая у тебя подпись)))

Просто, что бы я не делала, о чем бы не думала, рядом летает маленькая противная мыслишка о сигаретах
О да сестра, я тебя понимаю)
1370663881_raznoobraznayapodborka_2-15.jpeg

Время то как летит:) Уже 8 дней не курения, стало значительно легче. Уже не постоянно думаю о сигаретах, а наплывами.
А на улице такая погода замечательная, что все время провожу на улице, на даче. Играю с собакой, бегаю туда сюда:) Так, что как то не до сигарет. Зато сегодня ночью мне приснился сон, стаю я такая у окна, спокойно достаю сигарету и начинаю курить. И только, когда я докурила, вспомнила, что я же бросила. Что ж я наделала то. Столько дней не курила и все испортила. Проснулась в холодном поту:)
Так что терпим, держимся, тупонекурим.

Noshpa, с прошедшей неделькой тебя))) Ты молодец) А с дачей завидую - я вот в офисе все обитаю, а так на воздух хочется(((

Зашла на форум и оказывается я уже не курю целых две недели. Я даже и не заметила, когда перестала считать дни.

А первого мая мы ходили компанией из 11 человек на пейнтбол. Это был первый опыт игры, и я не думала, что это так клево, бегать по лесу и отстреливаться. А еще я поняла, что я настоящий тюлень, после 30 минут бега, и прятанья по окопам, у меня заболели мышцы на ногах. Пора бы спортом заняться, а то как развалина какая-то. На самом деле, когда в тебя попадают это очень больно, особенно по ногам, особенно если сразу 2 попадания в одно и тоже место - это меня так мой благоверный расстреливал. Так прижигает, что мама не горюй. Играли мы примерно часа 3 - 3,5. Погода была отличная для игры, примерно градусов 8, а под конец заморосил дождик. Но нам было очень жарко. Так что мы его не замечали. После игры подкрепились шашлыками – любой каприз за ваши деньги. И отправились по домам, рассматривать синяки. И это между прочим было не менее интересней чем сама игра. Каждый показывал где у него синяк, кто его поставил и при каких обстоятельствах. Эмоции били через край. Так что мне лично было со всем не до сигарет, а тем более были мои родители, при которых я, некогда не курила.

А вечером мы решили пойти в кино на «Кухню в Париже», выходим на улицу, а там холодрыльник ужасный и снег, вот тебе и 1 мая. На следующий день, я как-то не очень хорошо себя почувствовала, но списала все на то что мышцы болят. А к вечеру меня начало ужасно знобить, померила температуру. Блин, заболела. Так мне было холодно, что пришлось одеть теплый плюшевый костюм и укрыться 3 одеялами. Естественно пока болела, мне вообще было не до сигарет. Сейчас уже нет температуры, что не может не радовать, и курить все равно не хочется, что тоже не может не радовать.

Вот так прошли мои, майские выходные)))

С двумя недельками тебя! Ты молодец! Выздоравливай - надо же продолжить празднования весны)))

А в пейнтбол мне тоже как-то довелось играть - мы с друзьями так день строителя решили отметить (наш профессиональный праздник, заслужили). Эмоций - через край. Но я никогда хорошо не бегала, поэтому я в начале быстренько добегала до какого-нибудь укрытия и уже оттуда, поглядывая в щелочки, расстреливала противоположную команду) Причем, зачастую высовывала исключительно руку с оружием))) Проигрывала правда моя команда постоянно - просто во второй было пара игроков с очень хорошим опытом игры. Но удовольствия все равно море)))

Поздравляю!!!А это всё-таки срок!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу