Свет в моем сердце

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня как только начинаются легкие очищаться, , т.е кашель сильный, после этого горит в груде и следом начинается истерия на пару дней
купи в аптеке грудной сбор, очень хорошо помогает, есть разные, в основном с солодкой, я её не люблю, находила без, прям через несколько дней применения, лучше становится.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
купи в аптеке грудной сбор, очень хорошо помогает, есть разные, в основном с солодкой, я её не люблю, находила без, прям через несколько дней применения, лучше становится.
спасибо, у меня где то он есть. сейчас заварю!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я сходила на лыжах покаталась, в лесу красота, такая и воздух, в общем супер)))) К тому же и настроение повышается после физических нагрузок))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у нас мороз 35 градусов, много не погуляешь, сегодня больше получаса не выдержала, а мой полярник пес удрученный домой пошел. недогуляный лежит и тоскует

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
юность, Да в 35 градусов не погуляешь и не покатаешься))) А у нас 10 градусов, и прогноз на потепление, да дождь прогнозируют, что совсем ни к чему, Сибирь все та ки.)))) Как настроение у тебя? Хандра прошла?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, Да в 35 градусов не погуляешь и не покатаешься))) А у нас 10 градусов, и прогноз на потепление, да дождь прогнозируют, что совсем ни к чему, Сибирь все та ки.)))) Как настроение у тебя? Хандра прошла?
по разному, но мне иногда к ажется нужен психиатр, я очень часто, мне так кажется, вызываю у себя слезы, мне хочется, чтобы меня жалели как маленького ребенка

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
по разному, но мне иногда к ажется нужен психиатр, я очень часто, мне так кажется, вызываю у себя слезы, мне хочется, чтобы меня жалели как маленького ребенка
Ты же психолог, сама должна уметь, поднять себе настроение!Ну и потом, это скорее всего гормоны шалят, почитай по сайтам, информации много.Мы наверное все такие))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты же психолог, сама должна уметь, поднять себе настроение!Ну и потом, это скорее всего гормоны шалят, почитай по сайтам, информации много.Мы наверное все такие))))
порой нужно поплакать, будет легче пройти путь, нежели злиться и кричать, кстати, я на форум пришла через месяц после того как бросила курить, сама весь месяц карабкалась, поддержки не было вообще, я дома молчала как партизан 3 недели, потом только родные заметили, что я расплываюсь в теле, вот и узнали, что я не курю, мне стыдно было признаться, до этого 3-5 дней бросаю и хвалюсь а на 6 день срывалась, а потом нашла для себя мощную мотивацию и вот результат....

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
порой нужно поплакать, будет легче пройти путь, нежели злиться и кричать, кстати, я на форум пришла через месяц после того как бросила курить, сама весь месяц карабкалась, поддержки не было вообще, я дома молчала как партизан 3 недели, потом только родные заметили, что я расплываюсь в теле, вот и узнали, что я не курю, мне стыдно было признаться, до этого 3-5 дней бросаю и хвалюсь а на 6 день срывалась, а потом нашла для себя мощную мотивацию и вот результат....
Согласна, поплпкать иногда полезно,я тоже не афишировала, что бросают, мне так легче было.На форуме, тогда просто информацию читала, про ощущения, здоровье и т.д.Сейчас уже вообще все хорошо, причём уже давно, курить совсем не хочется,даже удивительно для себя, зачем я это делала,да ещё столько лет.У тебя тоже все наладится,главное есть сильная мотивация! Вот и держись, не расслабляйся! Ни в коем случае!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, поплпкать иногда полезно,я тоже не афишировала, что бросают, мне так легче было.На форуме, тогда просто информацию читала, про ощущения, здоровье и т.д.Сейчас уже вообще все хорошо, причём уже давно, курить совсем не хочется,даже удивительно для себя, зачем я это делала,да ещё столько лет.У тебя тоже все наладится,главное есть сильная мотивация! Вот и держись, не расслабляйся! Ни в коем случае!
спасибо за поддержку,сегодня вообще как то странно мне бы радоваться, все таки круглая дата, а мне невыносимо курить хочется весь день,

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку,сегодня вообще как то странно мне бы радоваться, все таки круглая дата, а мне невыносимо курить хочется весь день,
Пей чай, ешь конфеты,посмотри любимый фильм,и улыбайся))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tanjjj, Если что, зови, поплачем:cry: вместе))))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты же психолог
Надюш, ты у нас психолог что ли? Ну так это я тебя поздравляю. У тебя сегодня праздник
lpVa6-T8v38.jpg

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюш, ты у нас психолог что ли? Ну так это я тебя поздравляю. У тебя сегодня праздник
lpVa6-T8v38.jpg
спасибо, другим всегда легче помочь чем самому себе, не даром есть поговорка, сапожник без сапог..

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»