}{0TT@бь)ч
Патриот
где?ты меня удивляешь, в профайле есть логин, и ты его не увидел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где?ты меня удивляешь, в профайле есть логин, и ты его не увидел?
что где?
ты про какой то логин в профайле говорила, но я его не нашел. Хотела письмо написать на адрес @gmail.com, но так и не написала.что где?
ты и на гугле Хоттабыч,ты про какой то логин в профайле говорила, но я его не нашел. Хотела письмо написать на адрес id322223@gmail.com, но так и не написала.
А кого ты собиралась найти?ты и на гугле Хоттабыч,
ВЛАДИМИРА!!!!А кого ты собиралась найти?
Ух, отлеглоничего!!!!!
До меня дошло, этот логин видит только владелец профайла, для остальных он закрытты меня удивляешь, в профайле есть логин, и ты его не увидел?
все, Хоттабыч, я прекращаю расследование, оставайся вымышленным персонажем.а то докопаюсь до истины. станет скучно, оставайся для меня добрым волшебником.....Ух, отлегло
У каждого в судьбе своя мечта.юность, Спасибо, мой виртуальный друг!
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней ? не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт ?
Опять успешным будет и счастливым!
я раньше хотела в воскресенье побыть одна. надоедало весь день торчать на кухне, готовить и мыть посуду, а сегодня дома одна, оказывается так тоскливо. некому мозг выносить, все познается в сравнении. одной быть очень одиноко,У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней ? не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт ?
Опять успешным будет и счастливым!
Хоттабычу можешь мозг выноситья раньше хотела в воскресенье побыть одна. надоедало весь день торчать на кухне, готовить и мыть посуду, а сегодня дома одна, оказывается так тоскливо. некому мозг выносить, все познается в сравнении. одной быть очень одиноко,
да я тебе уже , наверное. пол башки снеслаХоттабычу можешь мозг выносить
Так она же виртуальная... что ей сделается?да я тебе уже , наверное. пол башки снесла
у меня как только начинаются легкие очищаться, , т.е кашель сильный, после этого горит в груде и следом начинается истерия на пару днейТак она же виртуальная... что ей сделается?
Хоттабыч, ты же забаненный. а не куришь ты 27.11 13г, я знаю, ты сейчас что нибудь придумаешь! у тебя есть время, я пошла гулять с собакой, приду ответ напишешь?Так она же виртуальная... что ей сделается?