Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
чай без сахара и заварки?Ну ладно, тогда просто чай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чай без сахара и заварки?Ну ладно, тогда просто чай)))
- У тебя есть мечта?чай без сахара и заварки?
Ну сегодня так сегодня...........у меня сегодня 60 дней, поздравлять нужно сегодня!
Реальная история из жизни. заходим как то сто лет назад с сестрой в пельменную. лето, жара. Сестра заказывает пельмени с маслом, а я прошу просто без всего, мотивируя это тем что реально жарко и хочется просто чуток перекусить. Дальше заказываем чай. Сестра с сахаром, я без. опять же из-за жары. И тут в мой стаканчик кладут чуть надорванный пакетик. Заварка естественно просачивается в стакан и начинает там кружить. Сестренка у меня обращаясь к кассиру-бармену выдает: " - А можно без заварки сделать ? " на что девушка ответила " -Хм, им еще и без заварки" Кое как поели. Потом еще долго вспоминали ))))чай без сахара и заварки?
ну и насмешила. перед сном, есть что за день вспомнить!Реальная история из жизни. заходим как то сто лет назад с сестрой в пельменную. лето, жара. Сестра заказывает пельмени с маслом, а я прошу просто без всего, мотивируя это тем что реально жарко и хочется просто чуток перекусить. Дальше заказываем чай. Сестра с сахаром, я без. опять же из-за жары. И тут в мой стаканчик кладут чуть надорванный пакетик. Заварка естественно просачивается в стакан и начинает там кружить. Сестренка у меня обращаясь к кассиру-бармену выдает: " - А можно без заварки сделать ? " на что девушка ответила " -Хм, им еще и без заварки" Кое как поели. Потом еще долго вспоминали ))))
спасибо!!!!! с таким букетом уж точно никогда не закурю!!!Ну сегодня так сегодня...........
Кхм-кхм...... раз-раз-раз..... Нормально..... поехали..........
Урааааааааааа, Надюш, вот и 2 месяца. Пролетели как одно мгновение. У тебя получилось. Ты большая умничка. Поздравляю тебя. И желаю больше никогда в жизни не совершать вот таких ошибок
Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.с таким букетом уж точно никогда не закурю!!!
Чуть чуть.Оставляем себе путь к отступлению ?
Отвлечься чем-то надо. Заняться чем-нибудь. Это из-за наличия свободного времени. Я тоже боюсь очень, в среду редкий выходной, боюсь сорваться, список дел уже накатала, лишь бы времени свободного не было.Стаж курения
29 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 30 шт
Зачем решили бросить
мне всего 45 лет, чувствую себя дряхлой старухой, недавно похоронила маму и стало страшно, что мой еще не женатый сын может остаться без мамы......,
Причины отказа от курения
восстановить утраченное здоровье, на сколько это возможно
Попыток бросить
3 раза за полгода
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и табекс
Причины прошлых неудач
не до конца осознавала вред сигарет
Сейчас бросаю с помощью
2 недели пила табекс, оставшийся с прошлых неудач, сейчас на силе воли
Ну и немного от себя, а лучше много
месяц не курю, психика в ужасном состоянии, то плачу, то злюсь, или раздражение на все и всех, я не работаю, в основном дома, довольно сложно , но держусь, если не сейчас, то уже никогда, помогите!!!!!! те кто прошел не легкий этап этого периода!
спасибо за поздравления и за слова помощи!!! а тебе я желаю, раз 3 дня уже не куришь, это срок!!!! будет все и как у всех. но здесь помогут, если что. жми в sos, читай дневники других опытных в этом деле, но не сдавайся, я уже сегодня перешла в другой раздел! и это здорово! дорогу осилит идущий! это когда был мой девиз и удивительно, сегодня я его вспомнила, значит жизнь налаживается, "РишаЯ, пойдешь дальше с нами?Вот здорово! Поздравляю!)
спасибо тебе дорогая! я реально себя чувствуююность,
Наденька, Поздравляю тебя с отличным результатом!!!
Шагай и дальше так же УВЕРЕННО! Молодчина!
Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.
Ты УМНИЧКА, большой МОЛОДЕЧИК, так держать!!!!!
Если все будет хорошо, на Эверест подниматься будем рядышком.
Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.
Виктор, спасибо тебе! на Эверест мы будем шагать вместе!!!! без всяких "если" вон нас сколько уже! с такой командой поддержки мы и дальше Эвереста двинем!!! один Хоттабыч сколько помощи дает, но что то по отношению ко мне притих. не пишет более, наверно. я ему все таки мозг вынесла....Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.
Натуська, спасибо! насмешила меня с утра! и вообще, спасибо вам все мои дорогие!!! за помощь , за то. что вы разделяете со мной радостные минуты!!! я вас всех люблю!!! столько внимания и хороших слов , это дорогого стоит! мы все дойдем до самой высокой вершины!! для нас даже небо не предел!!!!