Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 60 дней, поздравлять нужно сегодня!
Ну сегодня так сегодня...........
Кхм-кхм...... раз-раз-раз..... Нормально..... поехали..........

Урааааааааааа, Надюш, вот и 2 месяца. Пролетели как одно мгновение. У тебя получилось. Ты большая умничка. Поздравляю тебя. И желаю больше никогда в жизни не совершать вот таких ошибок

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
чай без сахара и заварки?
Реальная история из жизни. заходим как то сто лет назад с сестрой в пельменную. лето, жара. Сестра заказывает пельмени с маслом, а я прошу просто без всего, мотивируя это тем что реально жарко и хочется просто чуток перекусить. Дальше заказываем чай. Сестра с сахаром, я без. опять же из-за жары. И тут в мой стаканчик кладут чуть надорванный пакетик. Заварка естественно просачивается в стакан и начинает там кружить. Сестренка у меня обращаясь к кассиру-бармену выдает: " - А можно без заварки сделать ? " на что девушка ответила " -Хм, им еще и без заварки" Кое как поели. Потом еще долго вспоминали ))))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реальная история из жизни. заходим как то сто лет назад с сестрой в пельменную. лето, жара. Сестра заказывает пельмени с маслом, а я прошу просто без всего, мотивируя это тем что реально жарко и хочется просто чуток перекусить. Дальше заказываем чай. Сестра с сахаром, я без. опять же из-за жары. И тут в мой стаканчик кладут чуть надорванный пакетик. Заварка естественно просачивается в стакан и начинает там кружить. Сестренка у меня обращаясь к кассиру-бармену выдает: " - А можно без заварки сделать ? " на что девушка ответила " -Хм, им еще и без заварки" Кое как поели. Потом еще долго вспоминали ))))
ну и насмешила. перед сном, есть что за день вспомнить!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну сегодня так сегодня...........
Кхм-кхм...... раз-раз-раз..... Нормально..... поехали..........

Урааааааааааа, Надюш, вот и 2 месяца. Пролетели как одно мгновение. У тебя получилось. Ты большая умничка. Поздравляю тебя. И желаю больше никогда в жизни не совершать вот таких ошибок
2(16).jpg
спасибо!!!!! с таким букетом уж точно никогда не закурю!!!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Во какую красоту еще нашла. Это тоже тебе. А все потому что ты хорошая девочка и примерно вела себя последние 2 месяца. Каку всякую в рот не тянула, мужественно перенесла все тяготы отвыкания. Если так и дальше будет, придется деду морозу положить подарок под елку )))))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.329
Дневник
Читать »»
с таким букетом уж точно никогда не закурю!!!
Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.
Ты УМНИЧКА, большой МОЛОДЕЧИК, так держать!!!!!
Если все будет хорошо, на Эверест подниматься будем рядышком.;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
юность,
Наденька, Поздравляю тебя с отличным результатом!!!
Шагай и дальше так же УВЕРЕННО! Молодчина!

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
29 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около 30 шт
Зачем решили бросить
мне всего 45 лет, чувствую себя дряхлой старухой, недавно похоронила маму и стало страшно, что мой еще не женатый сын может остаться без мамы......,
Причины отказа от курения
восстановить утраченное здоровье, на сколько это возможно
Попыток бросить
3 раза за полгода
Бросал(а) с использованием методик
сила воли и табекс
Причины прошлых неудач
не до конца осознавала вред сигарет

Сейчас бросаю с помощью

2 недели пила табекс, оставшийся с прошлых неудач, сейчас на силе воли

Ну и немного от себя, а лучше много

месяц не курю, психика в ужасном состоянии, то плачу, то злюсь, или раздражение на все и всех, я не работаю, в основном дома, довольно сложно , но держусь, если не сейчас, то уже никогда, помогите!!!!!! те кто прошел не легкий этап этого периода!
Отвлечься чем-то надо. Заняться чем-нибудь. Это из-за наличия свободного времени. Я тоже боюсь очень, в среду редкий выходной, боюсь сорваться, список дел уже накатала, лишь бы времени свободного не было.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот здорово! Поздравляю!)
спасибо за поздравления и за слова помощи!!! а тебе я желаю, раз 3 дня уже не куришь, это срок!!!! будет все и как у всех. но здесь помогут, если что. жми в sos, читай дневники других опытных в этом деле, но не сдавайся, я уже сегодня перешла в другой раздел! и это здорово! дорогу осилит идущий! это когда был мой девиз и удивительно, сегодня я его вспомнила, значит жизнь налаживается, "РишаЯ, пойдешь дальше с нами?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность,
Наденька, Поздравляю тебя с отличным результатом!!!
Шагай и дальше так же УВЕРЕННО! Молодчина!
спасибо тебе дорогая! я реально себя чувствую
Надюша, вот букетов не умею дарить, извини. Зато от всего сердца, поздравляю тебя с 2-мя месяцами.

. одновременно и именинницей , и победительницей. двигай за нами. скоро и твою победу будем праздновать!
Виктор, спасибо тебе! на Эверест мы будем шагать вместе!!!! без всяких "если" вон нас сколько уже! с такой командой поддержки мы и дальше Эвереста двинем!!! один Хоттабыч сколько помощи дает, но что то по отношению ко мне притих. не пишет более, наверно. я ему все таки мозг вынесла....

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Во какую красоту еще нашла. Это тоже тебе. А все потому что ты хорошая девочка и примерно вела себя последние 2 месяца. Каку всякую в рот не тянула, мужественно перенесла все тяготы отвыкания. Если так и дальше будет, придется деду морозу положить подарок под елку )))))
Натуська, спасибо! насмешила меня с утра! и вообще, спасибо вам все мои дорогие!!! за помощь , за то. что вы разделяете со мной радостные минуты!!! я вас всех люблю!!! столько внимания и хороших слов , это дорогого стоит! мы все дойдем до самой высокой вершины!! для нас даже небо не предел!!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, Привет, как ты сегодня?
Tanjjj, привет, ну в общем то хорошо, днем немного поштормило после сна, прогулялась, а сейчас просто отлично, искорки в глазах, все таки какая жизнь без угара замечательная!! столько нового в себе замечаешь!как ты? все таки такой стаж жизни большой в раю!!!

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
С работы только что приехала. Понедельник день тяжёлый, как обычно.Ну ничего ,настроение бодрое))))На, поужинать, точно сил хватит))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу