Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Володя. доброе утро! как тебе после длительных выходных?Значит связь двусторонняя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя. доброе утро! как тебе после длительных выходных?Значит связь двусторонняя
Доброе утро! Все хорошо, спасибо!Володя. доброе утро! как тебе после длительных выходных?
Просто уверенно идти следом.вот чье поздравление для меня как глоток воздуха! спасибо тебе! и как же мне тебя догнать? научи. монтаж во времени я не умею делать
привет!
В команде красных тепло и уютно, ну у вас в раздевалке тоже хорошо. Я вот отказываюсь от кофе, больше мне его помощь не нужна. Пью ромашку. Могу сказать, что накаты уменьшились и без сигарет жить очень круто. Как твое состояние?Ramilya, доброе утро! как тебе живется в команде красных? давно не видела. как дышится и вообще срок у тебя поболее, напиши подробнее о своем состоянии и что пережила. рада очень увидеть старое лицо. только ты аватарку поменяла
Я тоже очень рада видеть тебя, знаю что тяжело тебе приходится. Но ты молодец держишьсяRamilya, доброе утро! как тебе живется в команде красных? давно не видела. как дышится и вообще срок у тебя поболее, напиши подробнее о своем состоянии и что пережила. рада очень увидеть старое лицо. только ты аватарку поменяла
прими мои соболезнования, я тебя крепко обнимаю. Нам теперь нужно удержать этот результат и не возвращаться больше к сигаретам.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, сейчас уже легче, я тоже пью ромашку. живу теперь уже без успокоительных, энергии по прибавилось, настроение чаще стало лучше. появился смысл в жизни, мне. реально было тяжело, все таки смерть мамы и одновременно бросание, ну я. думаю справилась. глаза чаще блестят....
привет, уже лучше, видимо накатик был, сейчас жизнь налаживается, пойду своего пса выгуливать, заодно и проветрюсь, у нас сегодня очень снежно! твоя весна. сейчас как раз к стати! контраст не помешал, улыбнулась и вспомнилась оттепель. спасибо!Привет!к что случилось?