Свет в моем сердце

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Значит связь двусторонняя
Володя. доброе утро! как тебе после длительных выходных?
59anime.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
вот чье поздравление для меня как глоток воздуха! спасибо тебе! и как же мне тебя догнать? научи. монтаж во времени я не умею делать:cry::mstickle::ku:
Просто уверенно идти следом.
Когда-то была песенка про Лобачевского: "А он вгляделся пристальней в безоблачную высь и там все параллельные его пересеклись!";)
Как математик заверяю, чем дальше, тем менее существеннен разрыв меж нами - уже через пару-тройку тысяч дней наши сроки некурения будут величины примерно одного порядка;) а я надеюсь еще не меньше 10 тысяч набить;)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Володя , когда ты все замечаешь? а цифры то какие!!!! со значением!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ramilya, доброе утро! как тебе живется в команде красных? давно не видела. как дышится и вообще срок у тебя поболее, напиши подробнее о своем состоянии и что пережила. рада очень увидеть старое лицо. только ты аватарку поменяла

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ramilya, доброе утро! как тебе живется в команде красных? давно не видела. как дышится и вообще срок у тебя поболее, напиши подробнее о своем состоянии и что пережила. рада очень увидеть старое лицо. только ты аватарку поменяла
В команде красных тепло и уютно, ну у вас в раздевалке тоже хорошо:). Я вот отказываюсь от кофе, больше мне его помощь не нужна. Пью ромашку. Могу сказать, что накаты уменьшились и без сигарет жить очень круто. Как твое состояние?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я тоже очень рада видеть тебя, знаю что тяжело тебе приходится. Но ты молодец держишься:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, сейчас уже легче, я тоже пью ромашку. живу теперь уже без успокоительных, энергии по прибавилось, настроение чаще стало лучше. появился смысл в жизни, мне. реально было тяжело, все таки смерть мамы и одновременно бросание, ну я. думаю справилась. глаза чаще блестят....

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, сейчас уже легче, я тоже пью ромашку. живу теперь уже без успокоительных, энергии по прибавилось, настроение чаще стало лучше. появился смысл в жизни, мне. реально было тяжело, все таки смерть мамы и одновременно бросание, ну я. думаю справилась. глаза чаще блестят....
прими мои соболезнования, я тебя крепко обнимаю. Нам теперь нужно удержать этот результат и не возвращаться больше к сигаретам.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет!к что случилось?

02.jpg
привет, уже лучше, видимо накатик был, сейчас жизнь налаживается, пойду своего пса выгуливать, заодно и проветрюсь, у нас сегодня очень снежно! твоя весна. сейчас как раз к стати! контраст не помешал, улыбнулась и вспомнилась оттепель. спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу