Свет в моем сердце

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вика, ровно дней 10 я летала, чувствовала себя прекрасно, физически лучше стало, а сейчас снова накат , то злость, то снова тревога, слезы, ничего делать не хочется, мне бы проспать эти нелегкие моменты, да семья...., вот и раздражаюсь. всем что то надо от меня, и так уже 3 день, сколько это продлится, я не знаю, если, что. отпишусь, пиши и ты как у тебя проходит, лучше в дневник ко мне. легче найти будет..
юность, привет! Знаешь, у всех бывают такие дни, когда ничего не хочется, У меня вот тоже последняя неделя не задалась.. На всех срывалась, рычала, ворчала ))) самой стыдно, а продолжаю злобствовать...
Мне кажется это с курением не связано, просто настроение было такое - НИКАКОЕ . Ну а сегодня вроде развеселилась )
Какими глазами мы смотрим на мир, такими и он смотрит на нас. Так что улыбнись своему отражению в зеркале и осчастливь мир своим присутствием!!! :) Примерно вот так:
getImage1.jpg

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.320
Дневник
Читать »»
Надюш, что случилось, где счетчик???
Мы же в один день бросали, я переживаю.
Ответь пожалуйста.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
юность, ну ты где? Не молчи! Что случилось?
Последнее сообщение от: юность, 26 янв 2016
Последняя активность юность: Суббота в 22:25
Счетчика нет, в Моем мире не отвечаешь....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Иржик, Виктор56, Otherworldy, спасибо вам. что сопереживали, наверно , это тоже придало мне сил и вернуться , но уже не курящей, много думала, пережито было не мало, но все это уже позади, в общем о. ничего не изменилось в моей жизни, родные люди со мной рядом, и это главное. изменилась я, стала мудрее, и учусь сохранять то.что уже у тебя есть, и курение пользы не принесло. удовольствия не получила никакого. каждая сигарета была противной, я осознанно курила. чтобы их ненавидеть все больше и больше. потом назначила себе день. когда брошу и бросила. но уже с другим подходом, занялась сразу здорвьем. пересмотрела еду. поставила себе цели и теперь просто тупо не курю, мне нужно было упасть не важно как, а важно как я поднимусь. и мне сейчас очень хорошо, я счастлива, люблю жизнь! и больше не считаю дни без сигарет. и не мучаюсь. что мозг будет меня вгонять в депрессию, не будет, я его уже прочистила и помыла. вот как то так.....

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Иржик, Виктор56, Otherworldy, спасибо вам. что сопереживали, наверно , это тоже придало мне сил и вернуться , но уже не курящей, много думала, пережито было не мало, но все это уже позади, в общем о. ничего не изменилось в моей жизни, родные люди со мной рядом, и это главное. изменилась я, стала мудрее, и учусь сохранять то.что уже у тебя есть, и курение пользы не принесло. удовольствия не получила никакого. каждая сигарета была противной, я осознанно курила. чтобы их ненавидеть все больше и больше. потом назначила себе день. когда брошу и бросила. но уже с другим подходом, занялась сразу здорвьем. пересмотрела еду. поставила себе цели и теперь просто тупо не курю, мне нужно было упасть не важно как, а важно как я поднимусь. и мне сейчас очень хорошо, я счастлива, люблю жизнь! и больше не считаю дни без сигарет. и не мучаюсь. что мозг будет меня вгонять в депрессию, не будет, я его уже прочистила и помыла. вот как то так.....
Ну и хорошо , способ надёжный . Ждём на Эвересте .

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
юность, хорошо,что ты вернулась.Теперь с новыми чистыми и позитивными мыслями взлетишь на Эверест как бабочка.
Всему своё время.Значит теперь оно пришло для этого восхождения.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
юность, Надежда, доброе утро!!! Я к тебе с поддержкой! :)

1593571-flower-in-hand-on-green-grass-summer-scene.jpg
спасибо тебе, я заново начала , мне ,скорей всего, нужно было пройти этот путь, чтобы оценить жизнь без сигарет, а потом покурить, и , понять, где лучше, я многое поняла для себя, учусь также ценить людей, и принимать их такими, какие они есть, я не жалею о случившемся, я получила хороший урок и жизненный опыт,а сейчас, я просто не курю и все и дни не считаю, и нет никаких накатов, я от них отказалась, организм поддерживаю витаминами, как у вас там дела? я периодически захожу и читаю о всех, все держаться, или кто нибудь все таки держит свой скелет в шкафу, после моего откровения, , наверно , не каждый решится уйти со стодневки...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Виктор56, Виктор, привет, мне в этот раз намного легче, я отказалась от депрессии. послала куда подальше:), я не думаю о сигаретах вообще, как будто и не было срыва, занимаюсь делами, здоровьем, правда кашель успела заработать, дыхание потихоньку востанавливаетя, сердечко немного барахлит, а может и не оно. может быть невралгия, не знаю, а в целом мне очень хорошо, у тебя что бывают срывы? не стесняйся пиши, я по новому сейчас смотрю на сигареты, они вонючие и делают жизнь бесцельной ...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
юность, привет-привет!
Хорошо, что вернулась, я очень рада снова видеть твои записи. Значит, жизнь продолжается!
...я по новому сейчас смотрю на сигареты, они вонючие и делают жизнь бесцельной ...
- они всего лишь наркотик со всеми вытекающими прелестями прихода и последствиями. Ничего больше.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо, ты всегда за мной наблюдаешь. я это заметила давно, а вот написала мне- впервые, приятно, у меня начался новый этап в моей жизни. он не хуже прошлого, просто обновленный, все тоже и все по новому. а еще чаще солнце стало светить и ярче. и дни стали длиннее. и воздух, хотя и зимний, но такой волшебный и чистый, прям как весной. а ты молодец! живешь порядком в без пагубного дыма!...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Иржик, а ты чего, все борешься сама с собой? негоже..., плюнь на все и вступай в наши ряды....:oops::):tongue:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»