Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопудово получится!У меня все получится
наверное, курить бросила?У меня все получится
твой персональный) пиши, делись настроением и опытом отказа от курения. кому то твой дневник поможет в дальнейшем.Спасибо. А это мой дневник? Я просто ещё не до конца разобралась
Пока бодро. Настрой хороший. 6 часов не курю.твой персональный) пиши, делись настроением и опытом отказа от курения. кому то твой дневник поможет в дальнейшем.
у тебя сегодня первый день? как себя ощущаешь?
ну и нЕчего! ) от девушки должно пахнуть цветами и здоровьем)Пока бодро. Настрой хороший. 6 часов не курю.
А вы сколько уже не курите?твой персональный) пиши, делись настроением и опытом отказа от курения. кому то твой дневник поможет в дальнейшем.
у тебя сегодня первый день? как себя ощущаешь?
как раз сегодня я не курю 199 дней) у меня в подписи ниже вот этого сообщения значок стоит)А вы сколько уже не курите?
дневники переносят по сроку. я уже не курю полгода. и мой дневник там. а твой пока в разделе "старт".. будет переезжать со временем..А как мне ваши можно дневники просматривать? Искать в старте?
А я в телефоне не вижукак раз сегодня я не курю 199 дней) у меня в подписи ниже вот этого сообщения значок стоит)
ты тоже можешь счетчик некурения установить, ты же не куришь с сегодня! Горжусь тобой!
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
дневники переносят по сроку. я уже не курю полгода. и мой дневник там. а твой пока в разделе "старт".. будет переезжать со временем..
дневник быстро найти можно - под аватаркой ссылка... чаще всего.. ты тоже так можешь установить..
разберешься )
наверняка ребята, которые сидят с телефона, тебе смогут подсказать о специфике этого ресурса с помощью гаджетов)А я в телефоне не вижу
А ты телефон в горизонтальное положение поверниА я в телефоне не вижу
конечно поможет, здесь все поможет, главное приступить)Ток утром бросила, думаю весна поможет