Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как. Своими силами. Скок можно курить и мучать себя. Не нравится мне это в сама срываюсь. Незнаю как дальше будет но пытаюсьПривет. Что делаешь? Как бросаешь? Рассказывай. Мне надо тоже, как то начать.
Давай, держись. Я завтра попробую, но, блин, не уверена. Сегодня настрой есть, на завтра паника.Да как. Своими силами. Скок можно курить и мучать себя. Не нравится мне это в сама срываюсь. Незнаю как дальше будет но пытаюсь
Плохо, будет, пиши. Поддержу, чем смогу. ПоболтаемДа как. Своими силами. Скок можно курить и мучать себя. Не нравится мне это в сама срываюсь. Незнаю как дальше будет но пытаюсь
Спасибо. Стараюсь. Но курить охота очень. Незнаю на сколько меня опять хватит.Я не знала, что был срыв у тебя(((. И по алко сорвалась? Молодец, что нашла мужество вернуться. Я - образеуц того, как делать не надо(((.в 2011 сорвалась, ушла в горе с форума и 5 лет не возвращалась, курила((( жалко-то как теперь. Был бы стаж курения всего 32 годика, все ближе к 30, чем к 40(((. Держись теперь, солидный стаж снова накопила!
Не-не... плохой настройСпасибо. Стараюсь. Но курить охота очень. Незнаю на сколько меня опять хватит.