Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че то не сил быть сильнойАвокадо, молодец так держать! Я у себя в дневнике выложил песню. Послушай может понравиться. Я себе и на телефон закачал и в машину тоже, слушаю когда накрывает. УДАЧИ, ДЕРЖИСЬ НА СДАВАЙСЯ! Мы сможем, мы сильные!!!
СтараюсьАвокадо, стой! Жми кнопку SOS! Сделай дыхательную гимнастику, выпей стакан воды, или чая, только держись не сдавайся. ТЫ же на самом деле сильная. Вон два дня продержалась, еще немного осталось, эти дни самые трудные.
за сигаретами сгоняла?У меня ща сердце остановится
Ты одно пойми.вот сейчас третий день ты держишься,три дня победы у тебя уже есть...ты бы хотела пройти эти три дня заново?если ты сейчас закуришь,тебе ПРИДЕТСЯ их пройти заново!ты же не сможешь курить вечноСтараюсь
Накаты бывают у всех! А как ты хотела? Не хочется курить - "ах какая я молодец!", а когда хочется - "всё, я в магаз!" Нафиг! Отвлекись на что-нибудь, выпей чаю с вареньем, сходи к нам в скорую помощь. Зато потом будет за что себя уважать. И "друзьям", которые каркают "всё равно начнёшь" рот заткнешь.Я вчера такая смелая была, и что сегодня? Сама в полной пропасти. Я просто очень хочу курить и все тут. Хоть камни с неба. Всю ночью не спала. Ну почему все могут а я не могу
так ее,Хавронья,а то смотри на нее,в магаз она пошла!!вот нефиг,сиди дома,лимон жуйНакаты бывают у всех! А как ты хотела? Не хочется курить - "ах какая я молодец!", а когда хочется - "всё, я в магаз!" Нафиг! Отвлекись на что-нибудь, выпей чаю с вареньем, сходи к нам в скорую помощь. Зато потом будет за что себя уважать. И "друзьям", которые каркают "всё равно начнёшь" рот заткнешь.
И ведь, наверное, прекрасно понимает, что шаг вперед, 2 назад формируют стойкое убеждение "я не могу бросить". Типа такая уникальная личность, что все вокруг легко, быстро и без усилий бросили, а моя тонкая душевная организация не дает мне отказаться от привычки.так ее,Хавронья,а то смотри на нее,в магаз она пошла!!вот нефиг,сиди дома,лимон жуй
так-то оно так..может время просто ее не пришло..может недоосознала..давайте просто оставим ее в покое,пусть успокоится.покурит..как поймет,что все,готова-вернется..надеюсь..жалко очень просто,вот этих ее 2-х дней жалко..у нее же почти получилось спрыгнутьИ ведь, наверное, прекрасно понимает, что шаг вперед, 2 назад формируют стойкое убеждение "я не могу бросить". Типа такая уникальная личность, что все вокруг легко, быстро и без усилий бросили, а моя тонкая душевная организация не дает мне отказаться от привычки.
Никаких поблажек.быстро домой.так-то оно так..может время просто ее не пришло..может недоосознала..давайте просто оставим ее в покое,пусть успокоится.покурит..как поймет,что все,готова-вернется..надеюсь..жалко очень просто,вот этих ее 2-х дней жалко..у нее же почти получилось спрыгнуть