Светлый путь

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Авокадо, молодец так держать! Я у себя в дневнике выложил песню. Послушай может понравиться. Я себе и на телефон закачал и в машину тоже, слушаю когда накрывает. УДАЧИ, ДЕРЖИСЬ НА СДАВАЙСЯ! Мы сможем, мы сильные:thumbsup:!!!

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Ну почему так, мне 2 дня не хотелось курить. С вчерашнего вечера мысли только покурить. Я не выдержу. Я слабак

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Авокадо, молодец так держать! Я у себя в дневнике выложил песню. Послушай может понравиться. Я себе и на телефон закачал и в машину тоже, слушаю когда накрывает. УДАЧИ, ДЕРЖИСЬ НА СДАВАЙСЯ! Мы сможем, мы сильные:thumbsup:!!!
Че то не сил быть сильной

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера такая смелая была, и что сегодня? Сама в полной пропасти. Я просто очень хочу курить и все тут. Хоть камни с неба. Всю ночью не спала. Ну почему все могут а я не могу

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Авокадо, стой! Жми кнопку SOS! Сделай дыхательную гимнастику, выпей стакан воды, или чая, только держись не сдавайся. ТЫ же на самом деле сильная. Вон два дня продержалась, еще немного осталось, эти дни самые трудные.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Авокадо, стой! Жми кнопку SOS! Сделай дыхательную гимнастику, выпей стакан воды, или чая, только держись не сдавайся. ТЫ же на самом деле сильная. Вон два дня продержалась, еще немного осталось, эти дни самые трудные.
Стараюсь

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Не остановиться! Многие через это проходили! Хочешь анекдот:

-Ты, говорят, курить бросаешь. Как успехи?
- Курил 30 лет, бросил 36 минут назад. Пока все идет хорошо...

Мой дом стоит чуть выше дома соседей. Соответственно мне прекрасно видно, что делается у них во дворе.
Вечер. Отец семейства спрятавшись за угол торопливо курит: дабы не показывать свою пагубную привычку детям-подросткам.
За другим углом курит его сын старшеклассник, тоже украдкой: папу не хочу беспокоить этим, ведь у него слабое сердце...
Друг друга они не видят, трогательная забота друг о друге меня умиляет до слёз.

brosayu-kurit.jpg

Михалыч77

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2018
Дневник
Читать »»
Тем более скоро праздники. Выйди в интернет поищи поздравления своим близким, или закажи какие-нибудь подарки. Главное отвлечь себя. Вот еще анекдот:

Стою в очереди в продуктовом, впереди девушка говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста Бонд (сигареты), синий, тонкий, короткий.
Я говорю:
- Девушка, не позорьте Бонда, возьмите красный, толстый, длинный.
Очередь упала...

Курильщики электронных сигарет в самые сильные морозы носят с собой маленькие провода, чтобы прикуривать друг друга.

kurit-zdorovyu-vredit.jpg

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты одно пойми.вот сейчас третий день ты держишься,три дня победы у тебя уже есть...ты бы хотела пройти эти три дня заново?если ты сейчас закуришь,тебе ПРИДЕТСЯ их пройти заново!ты же не сможешь курить вечно

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
кстати,у меня подруга со мной вместе бросала,вчера сорвалась,она давно очень курит и лет ей не мало,прикинь у нее уже астма,сахарный диабет,давление.короче чего у нее только нет.а ее даже это не остановило,говорю-Ленка,сдохнешь ведь(ее тоже Лена зовут)..эээх..обидно так..вы чего,девчонки

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера такая смелая была, и что сегодня? Сама в полной пропасти. Я просто очень хочу курить и все тут. Хоть камни с неба. Всю ночью не спала. Ну почему все могут а я не могу
Накаты бывают у всех! А как ты хотела? Не хочется курить - "ах какая я молодец!", а когда хочется - "всё, я в магаз!" Нафиг! Отвлекись на что-нибудь, выпей чаю с вареньем, сходи к нам в скорую помощь. Зато потом будет за что себя уважать. И "друзьям", которые каркают "всё равно начнёшь" рот заткнешь.

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Накаты бывают у всех! А как ты хотела? Не хочется курить - "ах какая я молодец!", а когда хочется - "всё, я в магаз!" Нафиг! Отвлекись на что-нибудь, выпей чаю с вареньем, сходи к нам в скорую помощь. Зато потом будет за что себя уважать. И "друзьям", которые каркают "всё равно начнёшь" рот заткнешь.
так ее,Хавронья,а то смотри на нее,в магаз она пошла!!вот нефиг,сиди дома,лимон жуй

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
так ее,Хавронья,а то смотри на нее,в магаз она пошла!!вот нефиг,сиди дома,лимон жуй
И ведь, наверное, прекрасно понимает, что шаг вперед, 2 назад формируют стойкое убеждение "я не могу бросить". Типа такая уникальная личность, что все вокруг легко, быстро и без усилий бросили, а моя тонкая душевная организация не дает мне отказаться от привычки.

Елена 1982

Авторитетная личность
Реакции
1.787
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
И ведь, наверное, прекрасно понимает, что шаг вперед, 2 назад формируют стойкое убеждение "я не могу бросить". Типа такая уникальная личность, что все вокруг легко, быстро и без усилий бросили, а моя тонкая душевная организация не дает мне отказаться от привычки.
так-то оно так..может время просто ее не пришло..может недоосознала..давайте просто оставим ее в покое,пусть успокоится.покурит..как поймет,что все,готова-вернется..надеюсь..жалко очень просто,вот этих ее 2-х дней жалко..у нее же почти получилось спрыгнуть:facepalm::facepalm::facepalm:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так-то оно так..может время просто ее не пришло..может недоосознала..давайте просто оставим ее в покое,пусть успокоится.покурит..как поймет,что все,готова-вернется..надеюсь..жалко очень просто,вот этих ее 2-х дней жалко..у нее же почти получилось спрыгнуть:facepalm::facepalm::facepalm:
Никаких поблажек.быстро домой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу