Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку, я тоже хочу в стодневку но вроде запись с 26 начинаетсяАвокадо, привет! Почитал твой дневник и понял, что твой настрой, твоё стремление, что-то поменять в своей жизни, очень поможет победить тебе эту пагубную привычку. Как кто-то писал, непомню кто: "Будь верным тому, что существует внутри тебя". Я сам недавно бросил курить. Первые три четыре дня, было тяжело, постоянно накатывало. Приходил сюда на форум читал дневники, вел свой, старался поделиться своими ощущениями, и знаешь помогает. Хотя я сам по себе не писатель, а больше читатель, но когда выражаешь свои мысли, ощущения в дневнике, чувствуешь, как тебя отпускает, тяга становится с каждым днем все меньше и меньше. Также установил в телефоне счетчик дней сколько не курю, здесь тоже идет подсчет невыкуренных сигарет, сэкономленных денег, твои достижения на данный момент, и в будущем. Также установил на рабочий стол обои с этой тематикой. Так что окружил себя со всех сторон от курения. Сегодня подал заявку в 26 стодневку. Так что присоединяйся, не нужно бояться чего-то нового. Здесь тебя не съедят и не осудят, а наоборот поддержут в трудный момент.
Доброе утро. Я вчера вечером специально скурила 1 чтоб в пост начать.