@Kler Klerowna, Нет Ошибочка вышла))) курю с 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже представила как прожженая первоклашка идет в школу 1 сентября с цигареткой))))@Kler Klerowna, Нет Ошибочка вышла))) курю с 16
да, считаю. при чем не менее чем за полгода-год, потому что (хоть и лучше поздно, чем никогда), если отказаться уже при наступлении беременности, организм испытает так или иначе стресс, интенсивность которого зависит от степени сигаретной зависимости, а во время беременности это не есть гут. А вариант "можно не бросать" вообще сплошная печаль... Если ради ребенка сложно бросить курить, не надо тогда вообще рожать, ведь ребенок - это не кукла, это существо, ради которого потом придется многим пожертвовать, и если нет сил пожертвовать вонючей палочкой, то лучше и не рыпаться в эту сторону, дальше будет только хуже.Считаете ли Вы, что нужно отказаться от курения уже на этапе планирования беременности?
Счетчик переставляй, покурила она, не серьезное отношение какое-то.... настрой меняй@Заборин, здравствуйте! Ой!! Ругайте меня ругайте! Поделом мне!)) календарь честно по правлю и все ! Теперь только вперед!
Я тоже ужаснулсяА я уже представила как прожженая первоклашка идет в школу 1 сентября с цигареткой))))
А кто его знает всякое бывет)))) но это было бы жесть!)))Я тоже ужаснулся
Ну а что, бывает. У меня одноклассники еще во втором классе курили. И по их личным признаниям, они это делали с дет.сада ещеА кто его знает всякое бывет)))) но это было бы жесть!)))