Apond
Продвинутый
Diana_2112, С трудом )) Но я держусь. И с каждым днем все легче и легче. Еще отлично снимают накаты апельсины и яблоки. Яблоки мне первые дни заменяли сигареты. Побольше фруктов, одним словом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня как раз возникла именно такая мысль.....и честно, я была в шоке....от этой мысли....я больше никогда-никогда не покурю? не испытаю все связанные с этим приятные (субъективно, разумеется) ощущения? и от этой мысли стало как-то тревожно и дискомфортно.
Диана старайся не провоцировать себе. меньше алкоголя))День 24.
Выходные прошли насыщенно - некогда было даже сюда писать. Итак, я по-прежнему не курю. Уже 23 полных дня - еще чуть-чуть, и будет побит мой рекордный срок некурения. В пятницу пили пиво - пару раз были предательские мыслишки и тоска по сигарете, но это быстро прошло, а к концу вечера мне вообще ничего не хотелось, кроме как спать.
Вчера весь вечер ела семечки - черт, какие же они вкусные! Как в детстве. А из-за курения раньше я не чувствовала полностью их вкус, как и всей остальной еды и напитков. А сейчас наслаждаюсь...
Ты прав в том что, это всего то мираж. То есть когда плох закурил и типа стало легче. Но на самом деле не так. Сигареты при стрессе еще сильно влияет на ЦНС. А когда не куришь то еще бистро восстановишься от стресса. А то что сейчас у тебя как бы депрессия, но на самом деле не так, это организм привыкает жить без яда. Самое главное у тебя хороший цель и иди перёд не смотря не на что. Пей много воды, овощи и фрукты. Много витаминов. Не сдавайся не в коем случай. Скоро все пройдет, а здоровье останется. Так что держись, старайся много напрягать мозги, что бы оно уставало и не думал про никотин.Ты молодец, держись!День 25.
Вчера капитально разругалась с домашними, просто УЖАС, весь вечер ревела, хотелось курить и сдохнуть. Пошла прогулялась - сначала показалось, что это помогло успокоиться - но нифига, полночи ревела и выгляжу сегодня как китаец. Опухший страшный китаец, который вот-вот опять разревется. Чтобы немного отвлечься, стала думать - почему мне сейчас, во время сильного стресса, так хочется закурить? Я знаю, что ситуация не изменится от того, что я покурю. Знаю, что мне все равно будет хреново и все равно я буду реветь. Наверное, тут дело в другом - с сигаретой я бы почувствовала себя более защищенной, более в безопасности, сильнее как-то, и конфликт бы разрулила более успешно. Конечно, я понимаю, что это лишь привычный психологический механизм, автоматизм - и его надо сломать сейчас, показав мозгу, как справляться со стрессом и чувствовать себя защищенной без сигарет. Выпила вечером валерьянки и сегодня с утра - вечером не помогло, сейчас вроде бы помогает, но все равно сегодня я слезливый овощ, который непонятно как должен доработать до вечера. После работы опять пойду гулять - медитировать, успокаиваться, ибо домой совершенно не хочется - опять буду там реветь, психовать и непременно спровоцирую новый конфликт.
Сейчас на работе более менее отвлеклась, курить уже не хочется. Пью чай, пытаюсь работать.