Сила воли Свежий ветер перемен

• Автор темы Автор темы Venders
  • Дата начала Дата начала
@Venders, сегодня у вас 60 дней, поздравляю!!!

60LRGCerise.gif

SbetaStan спасибо большое ! Ты первая кто поздравила !:)

Последнее редактирование:
Энди спасибо ! Люблю вас всех :)
во! вселенская любовь открылась))) :D я в таком состояние пребывала первые месяцы. Такое чувство любви ко всем и вся :inlove: , внутри покой и умиротворение, рот до ушей и эйфория. Как будто я нашла то, что долго искала))) Рада за тебя):)

Может точно я рано начал изнурять себя пробежками ?
Вчера вечером пробежал трусцой 3 км и чуствую пока для меня это предел а не пределе я не хочу !

Вчера вечером пробежал трусцой 3 км и чуствую пока для меня это предел а не пределе я не хочу !
Не хочешь на пределе-пробеги 2 км...;)

кто то говорит что рано на самом начале спортом заниматься, кто то тренируется. Слушай себя. Бегай сколько сможешь, не до изнурения. Для курильщика со стажем 3 км хороший результат. Сам со временем заметишь что твои возможности будут возростать. Для меня был шок когда я смогла пробежать 5 км без остановок. Я просто бежала и бежала, и дышится легко и свободно. Когда курила и1 км не могла пробежать без остановки, задыхалась как старая псина. А сейчас все супер! :running:

@Venders, честный ты дядька) Это огромный плюс в нашем общем деле. Хотя...у тебя было время себя обманывать) 30 лет примерно... Просьба иногда вести дневник, потому как, если ты бросишь курить после такого стажа, твои наблюдения будут незаменимы и полезны другим. Поздравляю с двумя месяцами! Вперёд без оглядки!

Народ ! Может кому нужно для дополнительной мотивации ! Приложение для смартфона (у меня андроид). Уверен что и на IOS тоже есть..
22224_1075576999136771_4941209500035899782_n.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу