Kler Klerowna
Пророк
Вы наверное привыкните к тому что смысл в моих письменах уловить очень тяжело...
да не)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы наверное привыкните к тому что смысл в моих письменах уловить очень тяжело...
Да нет) чо грустить то? Не пьешь не куришь - маладэцГоспода и дамы ! Только щас обратил внимание что счетчик может показывать сколько не употребляется алкоголя !
И сразу мысль в догонку.. Мол меня это проблема миновала (как и многих тут) ведь некоторые ради боловства указывают сколько не пили.
Это меня то проблема миновала ? Если 10-12 лет назад мной пугали детей, от меня отвернулись все кроме мамы !
Никто не верил что я выживу .. я пил все и запоями которые продолжались месяцами!
При всем этом я умудрялся где то работать.. за что меня держали сам не пойму, увольняли канеш.
В отделении милиции ночевал.
Я незнаю как я начал слазить с бухла... Сам при том что !
Нужно посидеть повспоминать
Есть один человек ! Евгений Васильевич ! Директор моего автосервиса !
Он мне поручил раскручивать направление компьютерной диагностики у нас на работе !
Помню как я с энтузиазмом взялся за это !
Наверное дядя Женя.. С него все началось.. мое протрезвление.
Я конечно и потом пил но не так и реже и незапойно.
Еще год назад я кроме хорошего коньяка ничего не воспринимал !
Хотя выпить его мол цистерну !
Потом Светлана.. мы с ней расходимся ! Все решено
Но она меня кое к чему приучила ! Пить хорошее, полусухое, красное и никогда не сдаватся !
Грусно правда ?
Конечно грустно, но это же не конец. Впереди новая жизнь, новые встречи. Ночь темна перед рассветом!!!Грусно правда ?
привет) ну на самом деле это хороший показатель! значит ты справляешься сам и тебе подержка форума не нужна. Ведь ты ведешь дневник только для себя, ты не должен этого делать если не хочешь,если такой потребности нет. У меня вот была. Так накатит, все выложишь сюда и легче становится,как на приеме у психолога))Дневник вести в упор не охота !
Правда и курить тоже не хоца....
Блин и выпить нехочу ...
Привет,держись!Ты сможешь преодалеть трудности.Личная жизнь наладиться,многое от тебя зависит.Вчера смс со своей бывшей ! Туда - сюда !
Нервы, все такое. Тем боле разошлись 8го апреля !
Сменился с суток ! В Питере непонятная весна !
Я в стельку ! Но не курил еще !
Есто кто живой ?
Приятно читать такие позитивные мыслиМой дневник что хочу то и пишу !
Жаль что я не Джек Лондон или Ремарк !
Как то в постах я писал что сравниваю свой отказ от курева с прыжком в последний трамвай !
То есть трамваев потом уже не будет...
Меня не покидает непонятное ощущение что я становлюсь другим, не тем кем был я раньше.
Теперь про физиологию.. или про трамвай.
Я много курил.. много и долго.
Незнаю как у вас а в моем случае сигареты были какой то анестезией !Я не хвастаюсь
Боже упаси но жизнь у меня была лихая, все в ней было
Когда я перестал курить на третий день я почуствовал резкую боль в икрах ног !
Я только сейчас понял какой я беды избежал (избежал ли ?)
Это первая или вторая стадия эндартериита !
Симптомы уверен были и раньше, и онемения, и муражки и покалывания !
Но боли не было никогда ! Получается без сигарет мы можем лучше слушать наш организм !
Вообще я сперва испытал шок когда я понял что у меня эндартериит.
Потом успокоился ! Я не знаю откуда у меня такая уверенность.. уверенность в том что все будет хорошо.
Что я востановлю здоровье !
Даже в Библии сказано что иногда болезни идут нам на благо ! Иначе бы не одумались
И наступило какое то спокойное переосмысление всей жизни ! Я посмотрел в окно
Как все хорошо и красиво вокруг........
Жизнь продолжается...И наступило какое то спокойное переосмысление всей жизни ! Я посмотрел в окно